梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 偶这条小鱼找到师傅了,特此公布!!!

偶这条小鱼终于找到师傅了 8 U( j# Z& ?  O
在沉寂了那么多年之后,我终于苏醒了,从此武林将不再平静~~~0 H% y- B4 ?+ E1 W* S
哇哈哈哈~~~
; N, J: A% H8 C  r我的师傅是、「讌尾蝶」
8 ]' `* s4 s' E* ~' R我以后就叫做【咖啡杯】了,武功盖世的我是餐具派的大师兄,与我派为敌,以后就不能吃饭喝水了,还要被餐具砸   慎重慎重 ; |5 \% h; R, ^3 U1 b1 @, u2 q
欢迎各位流浪的鱼儿加盟我派!!!前途无量

评分

、「讌尾蝶」 + 20 + 20 给徒儿的见面礼~

不找我拉倒..

1 T1 s1 h/ F: Y0 K, q徒弟好样的。哈哈~~~~~~

1 [+ P  d' E: Y) |# b! r
" A7 u- h8 R% }& P0 c来就砸场子
# b( t* S4 L8 m3 ~# c$ U8 @) k# T( V/ C- [
欢迎哈
4 ]6 y: c2 m4 ]; ?- T+ v7 }6 g. O  a6 ]/ V
欢迎加入寡人姐姐阵营.
哈哈。
2 t/ Z  P. @4 g2 A. k* R1 G$ o宣传宣传。

回复 #5 、「讌尾蝶」 的帖子

做人要低调
快快快。。。快感谢我。。。
* R& s2 S7 g/ S) m$ S' J; }1 [; c7 g1 x4 v
没我你俩也成不了。。。
謝謝蟹蟹。
; V0 u, X& P1 B7 e" m

回复 #7 寄居蟹 的帖子

谢谢【寄居蟹】的大力相助
脖子疼。鞠躬鞠的。