梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[推荐好帖] 偶这条小鱼找到师傅了,特此公布!!!

回复 #20 听鱼唱 的帖子

啊.?你QQ号被盗了..?哪个QQ号.?
原帖由 听鱼唱 于 2007-6-3 17:15 发表
: j3 v. c# K7 M4 e' k江苏常州?
: c9 z) K- C' n" `' N! H4 z这个地方。。。
  [0 S  P" X( B' i有些。。
' B" c) `$ O7 M如果没有记错的话
: o* \1 N: e" W' L$ m

1 k* C9 y! Z9 ?7 H5 \! [6 w' {% i0 \; w
本人是苏州太仓人士,只是在常州读书~~~
真晕。
- P/ i* w) W1 j* K9 o! M9 a, e我以为你要说什么呢。

回复 #20 听鱼唱 的帖子

啥子哦
% m$ ~6 _6 i- B# G+ d5 s2 G
6 m: u4 ?$ i+ T6 N; W. j- F0 N& c- Q搞不懂了
没事。  K! c  e2 L0 o/ r) I8 n$ E
有人更年期。
原帖由 ★超级鱼迷△ 于 2007-6-3 17:25 发表
2 Z( }& G& Q; ~" {啊.?你QQ号被盗了..?哪个QQ号.?

9 Y/ G3 U0 e1 i6 Z6 K就这个啊$ j$ {2 j  P9 R( [
那个人很可恶的; M; K. j  Z) U- y$ M% i4 W
在我在线的时候盗: C6 l& ?- @" G+ w
被我发现了还要加我
原帖由 听鱼唱 于 2007-6-3 17:28 发表 ; e- [5 y; _$ V$ I/ S/ m
9 g' h5 R) P9 k6 k0 O5 r
就这个啊
3 r6 D0 \2 V1 ~2 q- f那个人很可恶的2 e" ~: s3 c  H6 o! z$ J
在我在线的时候盗
$ {7 B& m4 ^8 g# g5 [& Y3 X' E被我发现了还要加我

, k  [- M" s. c/ j  u8 S4 l2 M# O. t能看得出来。
4 H& v6 x( f( w$ I5 q有个人是马甲。
原帖由 coffish 于 2007-6-3 17:25 发表
4 s* Q) s! U% k4 y0 u; ^5 F9 Y- a, w* l5 a. |: v) a4 U+ Z" |
  Q5 R, v' q" W

) M$ h0 K( S8 U( H( h% a3 r本人是苏州太仓人士,只是在常州读书~~~
8 {* C+ o; x( O1 ~
没有啦/ q4 p) p& Y6 n' Y1 P! a, k: j6 N
只是说那件事而已: h$ _2 s8 Z$ d) u
不是说你

回复 #26 听鱼唱 的帖子

饿.就是我+的这个啊.....
$ \$ R  R' L; K3 ~9 X7 l, \3 F% ^# ~3 W' g6 S/ Q/ q% y$ v" n, S6 _
那什么时候被盗掉的.?
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-3 17:31 发表
* W- P+ X0 `" Q' G! M: K$ }- g9 x2 w) ~) H, R$ t, @
能看得出来。
5 S" f- W: h- A) N& U3 [有个人是马甲。

8 h9 @/ S; D! I嗯。我知道他的,他这个马甲太苯了