梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 留情天涯

[开心一刻] 牙牙倍倍携手走上通向幸福的红地毯

原帖由 闭目聆听 于 2007-6-3 15:37 发表 % N' i: l" O8 M' z. P+ Q
闪电结婚??
. @9 s, F3 Y- D1 W* w" j
+ i( K, q. t0 M1 U5 {, Z$ w貌似是
$ v( T; d7 ?# d* {  i' s
0 E& C2 c4 K% o0 A. |  a9 o人人都喜欢一见钟情...
7 _  p/ a3 b4 t" Z. g: U
赶明儿我也结个婚好了。
谢谢大家啊```
. L- c0 Q. ^) K( k( [! l   `~`           现在不讲过去的``忽忽`
$ U+ r* t, k9 K, ~2 Q: Y5 k9 E+ ~& T, z, ^: c# H
  ~`老婆```都没来````
呃``还真的挺快的``3 D( Y  z: b' t8 }( p8 S' A

W7 S# j. X6 ?# g5 o2 G一见钟情就是好啊``3 M  C! F5 ?$ ]5 F6 l

) n3 I; J& L; K, V5 {新娘子还怕羞不出来吗```
新郎应该去陪新娘的。
- l# Z2 V+ w# j新婚夫妇嘛。
晚上在讲啊```哈哈````新娘回娘家了````
) r# A! C0 h# @' u2 V! c 哎``
0 t# j4 M, w/ e, s: @3 Y4 Z  ``哈哈`
+ k: C3 M& s8 S; ^6 S# C
& P" o2 ^2 ~  Y, f   21世纪```效率啊```
$ q( Q3 o" H3 {) H  U6 @
晚上要洞房了。
1 Y* V6 @# [, h2 _! m. t( E留个位置给我。
你干什么啊```想???& _" v9 j3 q, Q5 ~" F

8 x  `; c, c0 r. j7 ]. ~. x   哈哈```小样``就不给你看```
喜事呃~顶牙牙一个~新娘呢~
新娘呢``回娘家了```拿换洗衣服了``
6 u* }7 x6 C& }) D: Q& \  哈哈`
7 K3 J$ S# i" ]) w/ C 晚上给你们看哦``
顶~! g! }$ ~1 S- Z
顶~
6 H% N: t2 b* L/ ~5 O8 n' ?( K顶~
& T- [: u1 U) N2 x/ a! J4 e; G% O顶~9 P9 ?9 H6 I  V2 |' ^
顶~
4 k" ?8 i, ]! |* N2 P' f顶~
# Z( @6 w; s. {0 k4 H顶~
7 D: a2 N/ a% g! O/ _, L顶~
5 w: \% X) T, j( u) ~' j& r顶~
2 \( J0 r- y5 ~* A2 Z1 ~顶~  i! [1 v' \2 m/ `' e/ F' u
顶~