梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 留情天涯

[开心一刻] 牙牙倍倍携手走上通向幸福的红地毯

没事啊`````现在也不迟啊```哈哈``海洋什么时候`来个突击的``~比德国打波兰还快的`~; g. y: {* g$ T1 R
  ``
  Q6 {* Z, q2 n4 V7 @2 [  希望可以带给你好运`

回复 #91 留情天涯 的帖子

突击?% q- K: {6 v0 w* C% F, e$ n3 \
. C1 `* i# }+ G
................
  ?1 w/ B7 r) I' }5 V" z$ t汗~~我看你现在够幸福的 你的幸福就是我的幸福!!
兄弟你太客气了``! A/ p& u  c2 s- s
  好``那红包来`~
3 ~! [6 r# r6 m$ d   ``下次让我老婆泡茶给你喝```(对不起她失踪了)

回复 #89 森林海洋 的帖子

木木快呀~
. H8 K3 J4 ^' Y: H我看那个谁就不错
哪个啊`~   你看你那猴样`~, r# `* Y8 a0 `- o4 r9 {
   死猴子啊`+ Q5 y: d; i' x, g) V5 D9 y
哪个啊`" L; L- G; x( E* a  q2 n
  有搞头了``
弄了半天是要红包啊 汗@!!8 ]  @3 m3 V5 G; B" x; f$ R
给你!!一巴掌 5 u0 M# ~  D; B1 f4 I7 s
PS:nana又在让我帮你图谋不轨啊
哎````那不好吗`?``~`哪个谁是吧```

回复 #97 留情天涯 的帖子

谁啊 到底说谁呢 我都不知道你们说谁呢
忽忽````谢谢你的10个JRB``下次还你50```可以了吧``忽忽````不结婚就算了啊``# W, {' W0 K+ k. c) ~

, O7 |$ K7 C; R$ s3 x: L; J& V  ``我也不知道哪个``都是哪个猴子讲的````猴子回动物圆了``

回复 #95 留情天涯 的帖子

就是那个叶子~