梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 留情天涯

[开心一刻] 牙牙倍倍携手走上通向幸福的红地毯

哈哈`````  鱼迷``原来``小井是你师傅啊`~1 f' ]6 w( d7 m: o. {, H

0 r2 n5 I$ B. R: H1 p  ``忽忽 ``好啊```

回复 #67 留情天涯 的帖子

客气
+ U9 O) G3 @9 S$ D1 u8 T0 j4 n
这帖, b/ b( ~3 o/ @3 R# f* w) s: B5 L

# G5 j- g; N  M在我跟ud女小井的废话下
- f3 W7 }7 a* Q0 K
5 t) e3 I5 {" X+ v: @居然有7页了* J+ R; L, D) `% L& J% T1 z& R
. @$ ]7 D# A: }% {+ J
页算是人肉置顶
0 m6 B: n( F; g9 s+ ~. D- I$ J& `4 [4 G, d
安逸..
(*^__^*) 嘻嘻……恭喜恭喜各位~
感谢各位了`~# Y( c- y4 s/ x0 {1 \0 C' N

% b! W0 t  A3 }6 s; y5 F1 }# X  辛苦了啊`~~   忽忽 ```开心

回复 #71 留情天涯 的帖子

I'M群里的.不*不*就不*
原来是你啊```忽忽``好啊```你知道我是哪个了吧``
我只是离开一小下。$ y' w+ t" E- Q# G7 `4 B/ E
就多了这么一件喜事。
! W$ \+ `2 w8 g  C我家晓快还挺能个。
: R, m' c0 Z, o快成红娘了。
`红娘```和尚都能搞定啊``忽忽`
1 s. P# a% p' h& _4 K4 ^- {; Y: L/ P6 H8 G; }$ ?: O
  `叶``谢了
忽忽```  恭喜额```恭喜 恭喜 最终百年好合
祝:牙牙和赔赔年年有今日,岁岁有今朝$ J! ~8 r* [2 w* _5 T/ N
貌似说错话了……哈哈