梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

都没人。。星期二。。人都少吧。。

回复 #671 寄居蟹 的帖子

哦 对
2 j( l3 R6 N0 O: c/ z5 \( }. M7 _
星期二5 i' Y' L  h: A$ p- b! g# A

; {( i, V6 V6 L3 n4 k恩?
; a( a/ Z2 i" c: f: v. r! }! W! m( \1 E" R5 v% J  {, d7 Y
你也是才考完?
孩子。。我早就不念书了。。

回复 #673 寄居蟹 的帖子

恩?& d9 m8 E' u  }% f3 O

/ d$ J& e& q. Z, }3 Z5 W难道我记忆又出问题了?
& v& `% A1 S' V3 h1 K4 {& K
+ G$ u/ c" {9 {& B5 |我记得你说你是89年的嘛
5 U/ i: w. t; G# C3 K. \. \5 h  Q1 T. J' S0 v, A
跟我一年) R- l+ _8 p: l1 X

0 u+ G8 }0 W2 C' L+ v难道你是1889年??
- y0 s  n6 N# w9 y1 g9 c6 v
7 r' o8 c' S5 j( f7 \  |; V1 A! |

回复 #674 闭目聆听 的帖子

= =。。。1889年。。那我都成妖精了。。。

回复 #675 寄居蟹 的帖子

7 16啊' F" E) o! X, T7 |. a

; ]- u* f% V& H/ c4 J; t恩 比我小几个月嘛
0 k$ E; V. T. ]. H* [% @! _, G; G/ O7 @2 g9 Q# j8 |# {
应该读高2了
$ q- U: l' T, T+ \, _0 w4 d
7 r- g) `  {) S啥子叫早就不念书了.........
就是早就不念书了啊。。+ B8 |  I; W5 [3 V

, n% M: U/ t' ~4 \; i+ ]3 p现在就是无业游民。。晓得了吧

回复 #677 寄居蟹 的帖子

( O7 K" g3 H; N( J

/ H1 z2 a7 N9 ~+ V  Q( \' ?) I好像我不该乱问的说
1 m- `( g: O6 @! ], @
  A: J+ x; k& J8 W我错了) i; F  E6 N" c  {6 K7 q/ u

* }: u$ \' T3 h! k9 {0 T
" ]& d& }/ g& m* L) z# D' D  F7 I
当我没问过....
没什么。。事实嘛。。。
& \4 m: Q! m2 L
3 d% ~4 b  _" i! \1 ?' C6 q9 r+ |) P, a没错的。。嘿嘿
这样等下去要等到啥子时候哦,哦,哦~~  H! k+ p3 J8 S
我的青春