梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

回复 #562 寄居蟹 的帖子

蟹JJ....PP是偶哥啦...
谁?~?不认得``3 A* j7 q0 \+ ]/ s( B$ z+ p
% p5 u* E' {. |; d3 y; n
找个好老公啊!`
7 Z. k* L3 T/ p7 Q. C! z$ o  \6 L' J% Z. `8 z
                     好了没我什么事了

回复 #650 失憶→茹 的帖子

= =。你是男是女啊。。来报道。。。: L8 r  W, d. U3 T* g

8 ]! G# k4 ^5 Y; \我只要男人哦
本帅哥来了,哈哈哈哈~~~~) E) {+ R0 n# [' e. o6 {9 I
= =貌似很久没看到你了
是啊是啊,想我了吧~~~ 8 _1 w/ B* R( G' Q" K" S; r
最近几天都在忙呢,把就业协议和上班住的地方等等事情给搞定了
..
" @7 I4 L% B5 L- e9 i8 q你们俩多多沟通下。/ l: V) O+ B( c9 g1 y) W; y
促进感情哈。
~~~要多少~~
大家好啊!
/ @, c7 P, X( O/ s+ Z+ f; y- J! c% J1 Y4 u我又回来了啊!嘿嘿
不对 应该说我们太有才了!