梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 法布雷加斯

[发泄空间] 有没有心情极度不好的!

不知道,也许人家已经呼呼大睡了,我还在这里为她牵肠挂肚,我为了什么啊,还有一个在为我牵肠挂肚类
原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-27 23:01 发表
5 W5 N& d5 p+ h4 ~# O
' c) W8 N. a) L7 |比你大…………
- X  \) s& J' c9 F6 t! f
你知道我多大么。。。。
. e/ `9 X5 z7 M0 B1 c1 B有问题。

回复 #59 kevin.cyc 的帖子

怎么感觉和说我一样~!
原帖由 狼王 于 2007-5-27 23:18 发表
+ s, ^0 h8 V3 e# c9 K 怎么感觉和说我一样~!
5 b# B7 `0 }& l* j' m! W
1 b, f4 z- u% c# F  u3 b1 u

* f' ~; t9 c' I, i houzi10. 那接下来你想说什么咧``
原帖由 静雅茹莉 于 2007-5-27 23:18 发表
5 p6 p, C; q2 K4 O- y- k0 T& H! }( m
你知道我多大么。。。。
* H3 Q# b" i8 s* H* k! l6 z5 E有问题。
( F6 \1 G" p; {
猜的呗,傻孩子…………
原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-27 23:19 发表
6 `: L1 U" `  r- V( \5 N0 {# k' |5 [4 p8 [6 `6 r' A) r$ j
猜的呗,傻孩子…………
9 ~# Y  B- ?+ C$ H% d9 f

4 b, C2 H: u/ h& K
0 W; ~0 W5 E* j5 p孩子```有个人给你牵肠挂肚去想是件幸福的事``+ p5 V! I; H( e  d% ~- S

2 J- }0 U2 U: m问题在于你不要钻进死胡同了``

回复 #64 kevin.cyc 的帖子

没什么,我不想说我的事了。因为大家和我想得都一样,可是结果是非常的不一样。如果你认为你是情圣q我,给我解决问题。如果不是也可以q我,加好友。赫赫~!
可我不喜欢那个怎么办,虽然她十分关心我,为什么总我要的不来,不要的就来呢,我命好苦啊
那你就以你对你在乎的那个的心态``来个换位思考``
! y# x: q& k9 X: v这样去对待喜欢你的```明白我的意思不??) @3 ?: ^: `  R7 |# p
' M) V1 v+ S+ E5 q
似乎表达得不好

回复 #68 法布雷加斯 的帖子

你个大色狼~!只对有色的感情去吧~!