梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 法布雷加斯

[发泄空间] 有没有心情极度不好的!

我已经累的连BLOG 也不想写了,心好累…………
原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-27 22:41 发表
9 f6 @  B4 [& c* e% U4 I% q# |0 G发觉这里都是好人么!!
9 f6 {, w% O8 I6 A- Z1 p) D/ N
我一直是这么认为的。
我附议楼上的```
原帖由 静雅茹莉 于 2007-5-27 22:42 发表 % E" g4 N" S& D) T( P2 ]

8 `7 h9 d4 ]9 I" G; @4 t- T。你们的关系?朋友关系吧。很多时候,我们要靠自己。也有时候,我们需要他人的帮助。
5 P3 P' o- M) |& i$ A9 V( g我和她现在基本不争吵。很多事,忍忍就过去了。想的多了,就变复杂了。我们要简单,再简单。

0 p/ S) `8 d2 d( L1 W( H& R2 r其实我也搞不清楚什么关系了!
原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-27 22:43 发表
. O1 Z; P7 I9 M- @3 X2 k1 s我已经累的连BLOG 也不想写了,心好累…………

9 K' `0 j/ e1 S/ z累了就休息吧。
9 {& a! B/ _- r+ z* i闭上眼睛,什么都不要想。
不能闭上眼睛,闭上可能就会是她,难道我…………,不可能的

回复 #36 法布雷加斯 的帖子

先告诉我们你是男生女生~!
我是男的啊,可我只当她是朋友的,真的,她又不漂亮的

回复 #38 法布雷加斯 的帖子

我现在可没资格给你们分析这个~!
你是不是觉得自己有点喜欢她``$ m7 L0 b3 x) x# b8 R- q2 h6 S
所以特别在意她的一言一行
: `# \) Q5 y' a) A5 J( [又或许因为你特别在意她``她的一些言行被你无限放大了0 B. j# E) e6 o1 d
" Y! E2 X) [3 n4 z& H
其实```并不是十分严重``而是你想得有点大了呢??