梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 法布雷加斯

[发泄空间] 有没有心情极度不好的!

原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-27 22:50 发表
, k4 ^, j" @0 y* N我是男的啊,可我只当她是朋友的,真的,她又不漂亮的
4 j$ o$ K5 w6 d. J
。。。7 [. i5 t: ]" Y4 k
这个和漂亮有关系么。。。
- o9 E" a% v, l3 L; B你多大
原帖由 kevin.cyc 于 2007-5-27 22:55 发表
. {+ [9 [7 ]  X; d# |8 _ 你是不是觉得自己有点喜欢她``! I# _8 e5 \4 K) B/ c
所以特别在意她的一言一行4 R( S2 w* J, o/ z8 k# i1 K5 A6 y; J
又或许因为你特别在意她``她的一些言行被你无限放大了# P2 T' P+ U- g% Q1 I
! F) i( e" k1 f
其实```并不是十分严重``而是你想得有点大了呢??

$ ^( s5 o: j. t+ w- Q1 H# O我很肯定的是有一个女的对我是象你说的:或许因为你特别在意她``她的一些言行被你无限放大了' Y2 E" [. |' g  y5 t# e' B& [
可我对她,没感觉,应该是的,没感觉,就是很在乎,非常在乎……在乎的不得了
说个题外的``要是你们还是高中生``或者初中吧``
! N3 n9 T; _4 ?/ L0 I4 k我觉得你是对那个女的或许有一点点好感了`??
" N/ G/ a0 E# m, `- a! F% j. O; n% L8 ^
注意啊```高中生要坚持"大学见"啊
原帖由 kevin.cyc 于 2007-5-27 22:59 发表 ( \* G6 Q9 k/ j. Z. p7 b
说个题外的``要是你们还是高中生``或者初中吧``" f" W5 S- B) ]- G# O& k" F' _  g5 ]
我觉得你是对那个女的或许有一点点好感了`??
7 f0 `0 d% D! U; [9 N( L
5 u$ e' H" f/ |* u5 F* [6 K注意啊```高中生要坚持"大学见"啊
- q9 |9 k4 c# G/ [/ H3 r; Y1 b: ^
什么叫高中生要坚持"大学见"啊

回复 #42 法布雷加斯 的帖子

没话说了~!那你还想怎么样~!
原帖由 静雅茹莉 于 2007-5-27 22:56 发表
  v! N; D  m2 C  A
" X6 _( h5 y6 I' H# W。。。% Q* d8 k+ ?/ m1 C" [& H/ W/ C
这个和漂亮有关系么。。。5 D6 p/ }% ]: b3 `0 {
你多大
6 m0 _: q7 ^4 I/ l2 [7 `
比你大…………

回复 #44 法布雷加斯 的帖子

就是要忍住,到大学在说~!
原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-27 23:00 发表 6 I7 X0 E6 G) s6 y5 ]( q

3 |! ~: y$ f( |6 {( ]  e+ V7 e什么叫高中生要坚持"大学见"啊

( V1 Q+ q& F% U- d! d( m
/ `6 E* s: `, b$ I3 I
' D- B4 G$ B% l+ [% y9 U就是不要早恋````````` 有好感就保持下去``
, C4 u" }9 N4 _+ f0 J6 M' J
- k1 e9 T/ p! F3 n; d  ^/ I坚持到考到大学了``然后再将这份感情说出来``(在坚持了几年仍喜欢的话)
那要是忍不住了,怎么办
忍不住也得忍``5 i$ w7 B) n7 \
虽说拍拖不一定影响学习``
# N+ `5 X# E* Z7 s6 z3 A3 h8 b/ K但是我觉得留在心理的那种好感比两个小孩子去拍拖更能给你们带来学习的动力