梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[推荐好帖] 给个面子好伐.我的处女秀闹

今天...是我跟我老婆的..
9 e/ m/ ?- _. U% Q( \6 a+ c- F& W结婚第一天.
5 k" }4 q9 _- W( O# n钱钱钱~!!
0 G7 f! }! q, ?) I1 S; A快点
呃。。
# P0 z- P. }  v2 l0 U! f像在打劫一样。。。
...打,打.打打劫!
把钱留下。
( f) b( g8 ^; p) h" b+ f人带走。
没了我* v3 l# v0 l: {1 E8 ?# P
是你的损失
我说其他人嘛。。
9 G- R# I) z8 }又没要你走。。
- s( ~. U+ G. ]% K* R8 s7 w& g# g
我要六小龄童
。。
) ?5 D3 v6 ]9 c; j) F6 o2 X你去开猴山吧。
..我就是.猴子" L4 v# N! ~2 C( ~% Z5 D
娃哈哈
。。$ z; M; J2 {# p: Z( i4 o
难道大家都属猴子。。。。。