梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[推荐好帖] 给个面子好伐.我的处女秀闹

原帖由 林中蓝鸟儿 于 2007-5-5 16:46 发表
$ \1 q/ d0 J' G  [9 \3 L..不小心把大叔年龄报出来了

( Y2 _7 R6 g' t2 V0 w& {2 Y切`你惜很少心报出来滴.

回复 #91 静听静茹音 的帖子

我是很冤枉的..........9 Y9 V. U' n; q
我不恨你,我不大你,我整死你~
原帖由 静听静茹音 于 2007-5-5 16:59 发表
4 |; i. v3 r5 b我不恨你,我不大你,我整死你~
8 W/ y) p7 O' ]1 X% H- o7 V: X
( A7 P! Y9 [" F" t; P- p" H: d- y: m

4 x7 H7 S: \4 M7 F- V5 r7 h% V/ C好狠毒啊
原帖由 静听静茹音 于 2007-5-5 16:54 发表 / c* u4 x. _! d" |( f1 g* a

3 s5 n( e! \, R5 q3 i切`你惜很少心报出来滴.

2 E8 G9 N5 [2 L/ A8 L  W2 v( b; @
又在装老成了
( E0 k4 X+ S" t- V  哎  真是没办法啊    Z/ b  E' d( a- [
     装得那么老有用吗?

回复 #93 静听静茹音 的帖子

你忍心嘛?
  ~' I* @; k1 G) [8 I" M 9 u, Q. U' Q, ~) K
我这么娇嫩的花朵
十么摸有用,我说过了,我不系装.
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2007-5-5 17:04 发表 . |+ v3 V9 r% @' M+ H
你忍心嘛?
% }  {  g" i% O9 q3 [
7 V+ v  c7 P3 x我这么娇嫩的花朵

1 R2 a. W: [0 a  Z" b- ?3 E& t% o6 \2 N' T. j+ d8 C& ]# @4 M
少来了
5 `- Y2 p1 o6 i 有一个大叔装老成
/ j" {# J/ A1 y- a  你又来装可爱啊

回复 #98 静河鱼 的帖子

切.装到可爱了.
& N+ S, W9 k" b4 y  `$ [才知道啊
我改走成熟路线了。