梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[推荐好帖] 给个面子好伐.我的处女秀闹

我是知性兼可爱路线
我决定了。
: o) t9 h5 X: j1 ?6 _& W8 s我要改走可爱路线。。。。。。。。

: }% R, L" {  S可爱姐妹花" f2 E- S# ~5 t3 Z
娃哈哈
。。
) j6 b" _) X& r* h/ f我们不是结婚了么。。
你知道嘛?
' h- c3 E8 {3 x新闻说
: a, e8 @0 B% u, c0 I& J有对夫妇结婚二十年才发现自己是女人2 I* `8 S1 k+ f6 K2 U
于是她们做了姐妹
原帖由 静河鱼 于 2007-5-5 17:22 发表
3 G9 |8 E/ w2 h" @/ [" o1 p" f
! m% t' V7 T$ Q: V" R! ^4 q
! R  W! d& ~0 X4 V少来了+ y  o0 q! v7 N; i/ ?& W0 E  `
有一个大叔装老成
; ~1 J' M, ]" U  M8 i! v: }  你又来装可爱啊

" {) u6 M. s8 `+ W+ R) o2 [4 ~饿摸有装~我惜真滴老~
) F/ e$ \' J" Z1 @4 v! S' A
我系真滴可爱
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2007-5-7 17:02 发表   \9 K3 c/ c  Q2 f* n& [7 E
9 u. \4 t' g% G& }" J& p3 Y
我系真滴可爱
3 @/ k2 E9 G& E; R1 k
同感~与君共勉!

/ b4 i5 h0 g6 u. ?2 V( w3 g+ F7 z终于有人觉得我可爱了
这个.....是吧...汗...晕...