梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开心一刻] 欢迎 小井-静茹 同学担任水区斑竹

. s: T8 N, E4 c3 Z- T
: p  Z) D* N7 Q8 v叫爹地啦。
/ ~1 o5 G0 w3 X6 Q- i
" o& m9 J. X$ P
爹地好棒哦``5 z9 [2 p! F( n0 k

1 M; G# ~! e& C$ ?4 a7 E9 P  要 关照我哦```  J8 Q( z1 E  ~/ x0 h* F) q

% S9 |, f; I: I" ]- W( r     西西```+ p( ~% \. m  g# [/ h: q& @! R
- Y# G0 L) o: Z3 }
   爹地```

回复 #69 静听静茹音 的帖子

靠..我又不是她手下...偶是他女人..
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-5 10:05 发表
  Z, q" B! s5 ^+ k 还是我家亲爱的了解我。$ K) y: Q" |, V/ |
; @7 B- ]/ P; {3 ~6 p$ t
拉帮结派??  o. k6 j) M! v* b5 p. T

" J9 R  N* u8 g$ w/ r% a/ q2 a俺现在一个帮一个派都没有呢。
0 K6 w2 P; k1 ~) D! f0 W+ E# N
我看到了
, R- G, Y0 l7 U( {( g+ U  还说没有啊
! {$ ?! n2 R4 @4 W      一说就有那么多人帮你  哎  人要知足啊

# b1 m9 O$ ?- H3 F& X  I7 C# g0 c: r
1 A5 W, @0 d$ x/ ]! b9 `/ a* ?- X有必要的话偶一定给闺女开后门。
8 ~$ H/ D1 S1 c% @! w
5 @7 h! B0 F$ W% b8 I5 E4 E
我也来水下,,没事就来水下
. ]8 ?$ O3 C5 }+ c% ~" N) u
; I. |& ^  U' d7 {4 U5 R) z8 n. s
楼上的恶意灌水。( S! W0 D0 L4 m! S5 u( [

& r8 Y) R$ i, `; `! W拖出去枪毙五分钟。
( S. q% o7 ?3 o% L, G6 I5 ~6 s9 S- V0 a+ @4 [+ l5 I6 m. [, m
原帖由 静河鱼 于 2007-5-5 18:35 发表
3 n) z" K' |, E" ?% A* h- _' ?# `$ I+ {4 ^
我看到了, C3 V  I; S8 K3 F: r* H% m
  还说没有啊
( G2 ^1 B; s; b' Q5 l6 P      一说就有那么多人帮你  哎  人要知足啊
5 W8 R, t  N. N6 o* N
/ Q. \# S6 d" X6 T$ U" `

1 v: b1 X3 D3 m" `% O  `
4 M: C5 N; I; q# d6 j. d# j8 ^3 O2 m) Z' O: S) K1 Z( i" I5 l$ E" o
偶家亲爱的帮我是天经地义的。
这就叫恶意啊~~没天理了啊
$ c1 H' M' [6 O& E: {, ]
! l5 b1 h; Z3 }. t5 N0 p) g
我在和新人拉关系啦。
1 H& U' _$ e8 k3 ]) r+ M* R" C# ~; C4 m. ^5 [
别捣乱你。
" X& p/ h5 \2 G9 m
* V0 F- }; d) c+ q; u: [8 C& C