梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开心一刻] 欢迎 小井-静茹 同学担任水区斑竹

NANA的头像好眼熟啊。。。
原帖由 狼王 于 2007-5-5 22:45 发表
5 }2 p. d7 |! a井 以后重任就交给你了~!我快退休了~!你要接好我的班阿~!
1 u$ L; a% d) D- Q# y7 O. p* C$ F
期待你的退休~
原帖由 静河鱼 于 2007-5-5 18:35 发表 + W" k" M, G, b4 Z7 ?2 u* Z% r
3 D1 t4 ^/ v# i: Q$ u; E1 ^; f
我看到了
& p8 r/ v0 G4 s% m4 ?" t  还说没有啊7 N( ^( c5 t. u& M7 W
      一说就有那么多人帮你  哎  人要知足啊

" x- [5 u# V6 `" \- @7 I. e% L对~做人要厚道!
原帖由 lightfeng 于 2007-5-6 15:19 发表
4 o% T6 [5 a, k/ \NANA的头像好眼熟啊。。。

* O- F4 w5 `8 _$ P& ?! k" J那是我家亲亲
原帖由 lightfeng 于 2007-5-6 15:19 发表
9 C8 F( v2 R( C8 |+ V* G$ o0 bNANA的头像好眼熟啊。。。

6 m7 h) L* s8 r3 T9 \" @; b我家亲亲漂亮吧~
: |% F3 z( [  Q6 ^$ y" V. i) [, T/ w3 M+ P1 w
原帖由 lightfeng 于 2007-5-6 15:19 发表 0 V# e  O# g" U5 C( O
NANA的头像好眼熟啊。。。
6 H8 G5 K& a3 A. x  M
羡慕吧~嘿嘿~& y9 {; T1 g4 w- h! |

9 t, S$ y- I( C[ 本帖最后由 氢氧化钠 于 2007-5-7 15:33 编辑 ]
$ K* t- d, r- q% E1 eNANA的头像好眼熟啊。。。

6 m5 u& w' O1 k6 O$ x那时我家亲亲~的照片~
( p' c8 A+ v" ?
% }* V% k5 A  |$ w' k
NA。冷静点儿。
原帖由 静听静茹音 于 2007-5-6 22:56 发表
. ^8 q; Z6 E- F: K9 K/ A) P! u5 Z- [0 ?( u  ], Q8 c6 ?
期待你的退休~

% ]+ J$ n- w0 X+ H
: _) p; U: B( ]& X' b) j- c2 F& k 老兵终于说出了我想说的话。 1 Z7 k2 [  }- X4 a1 Q7 w: ]
* V! d# `3 X7 Z) Q

回复 #107 氢氧化钠 的帖子

= =...我晓得..其实你是一个帖子发了那么多遍而后改的....