梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开心一刻] 欢迎 小井-静茹 同学担任水区斑竹

GXGX,在委任帖里水是不是不太好啊?
祝贺了。
7 o+ `7 e& D- `拿钱来。
妈。我当官了。9 w8 |9 C: Y6 R6 C

N0 a5 }. q/ ~5 L; l 谢谢老大。谢谢大家哈。; p  U! ^+ @  g5 W/ k7 |- e& I
$ \: q0 W; u* Q
我一定努力。
& y7 B% o& W, e; h6 S9 y( j8 c6 e2 v4 _) c' Q( `" s/ f" \
恭喜小井...嘿嘿..

回复 #23 小井-静茹 的帖子

井终于出现了啊
原帖由 小井-静茹 于 2007-5-2 17:56 发表
0 \/ e3 [1 h6 ]* A8 C- h$ Z9 v 妈。我当官了。- H; {2 M, R5 F  A9 @+ ]/ R
0 ^- y! x# R& c" U8 [
谢谢老大。谢谢大家哈。2 }; w- M/ c9 c+ {+ D0 _

, D; B7 @- A7 i6 R5 c+ u 我一定努力。, Y0 E' ^8 p% f8 e1 I: Y
% b) C  R, B) \
* s7 J5 \* X3 `  J
靠,都不感谢师傅。
我本来想说。师傅。你徒弟终于熬出头了。
" v2 V( T1 u  [: k4 t& P0 j: s' J  c. x2 Z8 D
怕太高调。影响市容。 ( K& T3 M7 F# T$ j6 X* z( ]5 b
& E$ `% D! L4 |. s9 A. A
谢谢师傅!
恭喜恭喜% f/ ]3 o7 b' V6 w3 f5 x' n% a- s
恭喜恭喜
* ~* w3 K( h2 x
; S! {5 k6 h1 l) A师姐超水得,支持~~加油哦!!
井的贡献有目共睹,我支持你~!鼓掌
对不起,以后没什么特殊情况,我不来水区水了(私人原因)