梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF之绯闻制造工厂

哎~这帖MS蛮快了~
问问。你要不要绯闻。
9 ]8 k; G+ O" ]& y% `1 \
' K: u0 a5 s& I
人无聊起来真没话说。
可可亲家。$ G2 \# J+ n/ w8 y7 w
你要不要绯闻阿。8 N% ~' |2 |) u7 y: R2 K
呃。

回复 #150 寄居蟹 的帖子

我说了 不要把我扯上
原帖由 宁芙 于 2007-4-27 13:06 发表 ' ~/ r1 n/ I3 \4 o$ r& b) @) E
3 n5 _! f3 H! t

/ Q5 ?! [% e' u7 a  |, g人无聊起来真没话说。
" a, p- Y& |" j2 b5 {2 I
深有同感,最可恨的是已婚人士他们也不放过~
他们也不放过我 虽然还没有绯闻
我很亲亲很暧昧
1 t8 r4 ^& T7 M' x- W  N8 ]这算诽闻吗???
原帖由 森林海洋 于 2007-4-27 14:49 发表 0 n( f, M- }7 Y5 D8 d# }  }
我说了 不要把我扯上
( H; e" C3 p8 X  `* L4 ]' s) A
1 ^% [. ~1 R: \4 {1 ?$ U
你完了~~就扯上你~
原帖由 森林海洋 于 2007-4-27 16:22 发表
3 m6 f8 g2 {3 H; s2 f  ]5 S) L他们也不放过我 虽然还没有绯闻
* ^6 Z5 a, w1 w# j. U( |
有什么办法~