梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF之绯闻制造工厂

原帖由 飘落在海边 于 2007-4-26 10:40 发表 - T1 D1 k- [' D
+ q3 _9 J) `4 k
' \* e( T+ w+ F4 J, ^4 L
恩,我也是,所以就找了这里最老的女人,我的阿姨,哈哈。。。

" @7 Q7 Z/ ^8 I
! z* k3 T& k2 {5 x这里最老的女人 houzi03 houzi03
* [' Y( K0 C( T8 I

( |$ W3 Y! y! u& D6 G在我心里霈是最年轻的。* K+ H/ u7 N0 ]# J) \; @
2 w8 Q: u8 E  P+ e8 R
年轻无极限。耶。% f8 C9 E/ j9 b; s

% {- N+ K9 m6 J" v( s; G% z
嘿嘿...这话爱听 ,怎么也不可以说女人老来着
8 i; r) m/ w0 E6 u, S( [9 X% [( u

% s; j- L; P! }# r要说成熟。有韵味。
原帖由 mopei 于 2007-4-26 13:11 发表
& ]  \. z9 B( u: V; s) f
$ s$ M7 U9 J6 q# g) `7 D5 @
5 M' {: Z% y, E, |& G8 E6 m& e这里最老的女人 houzi03 houzi03

/ C- B$ R% ?8 V, X0 u1 H6 D1 j  C; W: J9 h+ h1 T+ h
哈哈,这就是我眼光的独道之处啊
胡说八道不要钱.
& N! q! l6 R: r( w我说.$ @! Q, ^1 A7 q, ?
上次比尔盖茨来北京.
6 K( f, v3 _" l我挺着肚子坐三轮奔北京找丫去了, K9 G5 B- ]  F# a' X4 r: ]. z
我说你孩子还要不要.DO YOU WANT YOUR CHILD?# R' L* r! P# q3 t* w; F8 p9 \
丫说.要要要.YESYESYES
* k& V4 s/ |" ~+ U( v我说.奶粉钱哪!WHERE IS MONEY
# q" j5 m9 v9 S! t丫说.我不挣呢么.I'M MAKING IT.1 z1 ]1 a- I" y
我说.啥时候把我接过去啊.WHEN WILL YOU TAKE ME THERE?
6 b& B" M' b  J# o- O丫说.快了快了.我把这工地盖完就娶你~I WILL MARRY YOU ~% u: O# O' W5 |. t
哦也!
2 d7 J% t! a2 V忽略我的语法.谢谢
呃。
. {+ H. L& ]# U7 {! `语法确实有小小问题
楼主自己的绯闻可够多了,怎么还要听人家的绯闻呢?哈哈~~~
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-26 11:05 发表
6 G8 e( E  H" K2 o9 A, g3 X, H我是2号。
+ a$ _% F0 }" Y9 i9 Q呃。

2 k$ e: X( t9 ~, ]3 s: Q0 Z 阿蝶喜欢双的~! 我要和阿蝶传绯闻然后加上平和飘飘然后是谁呢~!思考中~!

回复 #128 半只鱼 的帖子

半只 也来了阿~!给你和谁造一个呢~!