梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF之绯闻制造工厂

原帖由 小井-静茹 于 2007-4-26 18:44 发表 * x- B  p. a2 z
色狼出的鬼点子。
" J0 {& ?" ^# Y. \
8 {( x! n( [2 `& y3 Q2 D2 ?  W不快才怪。
* m0 A- L5 Z3 e$ p1 v$ m8 G
/ g/ t) g8 r6 M% G: m
7 ~# \* C8 z; ~8 G4 Z2 `
嘿嘿~!我最擅长出鬼点子了~!# h( u' C# `6 @. W( U  U, W
据说小井现在喜欢色猪了~!
你真的好八挂啊~

回复 #172 静听静茹音 的帖子

这个就是个八卦帖啊\
真搞笑呀~xx趁xx不在 嘿嘿
他比八挂还要八挂~
原帖由 狼王 于 2007-4-27 22:26 发表
3 d7 Q! o0 D, H1 C1 A2 L) c* R7 h* ^3 r9 p$ `
嘿嘿~!我最擅长出鬼点子了~!8 U, k" U  d$ ?; s* W! X; z
据说小井现在喜欢色猪了~!

0 l% [, z( D/ \# K0 v0 b. A
6 S+ g$ B1 V, h* @8 L为了我家霈。我被逼着忍痛割爱。9 O. ~( R! Z- `; K! m4 H3 M
8 {0 S* O+ I' J) s7 ?2 [
低調就是有這點好。- a1 j$ i3 N* |7 k8 A" ~
我就沒有緋聞

回复 #177 水蓝的冰山 的帖子

# [) o$ _4 P8 ]  A: |% v你得最多了~!一个最花心的女人~!我很喜欢~! 你和黄先生不算绯闻了哈~!和蔡蔡也不是哈~! 不过据说你和阳阳……!
第一個和第二個我承認。請問第三個哪來的。。。= =|||
# Q$ d$ {! K& u# S怎麽也不能夠把。。。

回复 #179 水蓝的冰山 的帖子

能够的话还叫绯闻么~!如果传得多了就成绯闻了~!