梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[开心一刻] 啊~~~发贴宣布结婚啦~~

看来在你手里的确很乖~~( {- q9 D4 v% k
看来爱情真的能让人改变
原帖由 lightfeng 于 2007-4-23 18:15 发表
' J3 j, @- X& s# M+ W8 k: V4 _: g1 f0 d" W2 ?& ~
等我满了22岁再说。。。/ z1 ?, q1 q! X& h9 y) x1 _0 E* H
我是守法的公民

( b! m, y$ Z% x, x3 ^: R! U, w" F( R7 m- X3 T
哈哈,那还差几年呢,小井说不定都等不急了哦

4 o' ~+ l( W% j  o! u3 Q/ v5 ?2 G0 V- T- V6 s, o
哼。你们就说吧。
5 t. {0 B" D1 J) }5 b& k8 i& m, N
总有一天老天会还给我一个公道。
, D* C; c% U. K/ F) M5 r
4 F; _) l1 x9 w3 U" ^- q9 L其实。我天生就很矜持。
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-24 09:20 发表 : V6 d& {! x. }! J, e
0 C/ x( Q5 k1 E) g% y; H6 j
, `9 K& V7 T" Q
哼。你们就说吧。
/ A7 J% _1 r6 ?9 B: v
1 t  d, h) p0 M- t总有一天老天会还给我一个公道。" o1 z0 q$ _/ Q8 N
4 ?4 W$ }4 R$ R! y
其实。我天生就很矜持。

5 r  _( q% ?6 j
* l! m; w/ ~4 N不知道为什么,我看了这话,全身起鸡皮疙瘩的感觉。。。

' g6 e7 V7 x/ }* @4 D' J# j4 V, X
/ Y* l* ^% w0 L  k+ q因为那话是美女讲的。
4 j2 Z' g* T9 T  P& \& y' g( C
) q' k( e  G5 X) U' J  f' z" [5 |* t哈哈。
我鸡皮疙瘩都掉一地了 
原帖由 森林海洋 于 2007-4-24 09:26 发表
+ X( k/ k( p8 j/ a3 t" Y. P我鸡皮疙瘩都掉一地了 
2 B$ T$ _* p! b, `0 `& a

, A& y* G5 j1 @哎,深有同感
小井 希望有一天你不要成这个形象

' V, H9 B$ A( R8 U% T+ r* e; F  j
- }6 I3 {# X4 |2 V2 A" l5 h, Y才不会类。+ Q0 d/ d( m( E9 h$ z
  v+ U: p, ]* M7 d% q) g
永远保持这个。
她是这个形象...家庭暴力