梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[开心一刻] 啊~~~发贴宣布结婚啦~~

我要红包!!!
$ m+ K/ M. q8 @* f' r+ v  D! O2 G我要喜糖!!!
还是等井回来了再说吧。。。嘿嘿
你不能做主啊?
原帖由 lightfeng 于 2007-4-21 17:38 发表
8 N: ]. D, ^, ]6 B! w& J/ @. |2 a( U
地下地下。。。我们是地下发展的。。。

/ g/ R1 ]+ b8 w" n看出来了
这个。。。男主外。。。女主内呢。。。. d' F  @( W0 Z  L, F- C4 }" Y
她主要负责家里的事。。。糖要她买回来了我才能发嘛~~
这是什么时候的事啊~~~惊了啊~~
饿。。。我只是比较喜欢给人惊喜~~
. a) e" ?/ R! b( p% }4 y哈哈~~大大的惊喜哦~~
/ H4 J( z/ k4 \3 }3 w) g! m4 U跟井就是21号决定结婚的。~

回复 #57 lightfeng 的帖子

没赶上~~~55557 o# G, |* s9 X- w+ U/ _
哎...
没事。。。今天来了也一样。。。呆会井来了记得找她要喜糖。。。
! s% m% ~6 q+ H/ l  S: z! i$ A
3 O4 V7 b  i* i) d
俺千里迢迢从外星球运来的三盒喜糖。9 i: b7 Q9 N2 q4 x: F6 S
$ n! I7 ^4 z& D$ q
来者不拒。见者有份。每人一人一颗。
/ f2 T5 ~3 E" s8 z6 R4 j
# I5 D3 @7 y/ Z- i( U3 N" l钱不够哈。所以只买了这么三盒。