梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[开心一刻] 啊~~~发贴宣布结婚啦~~

先感慨一下,这世界变化的太快。。。
对对。。。现在是二十一世纪了。
可怜的男人,以后有的骂了。。。
1 q4 R0 i1 s  S* k; \: l1 r" M* k可怜的女人,以后有的吃了。。。
啥时候你们两家伙整个孩子玩玩啊
原帖由 nsync520 于 2007-4-23 12:52 发表
8 H1 ^0 Q% I9 c6 v/ \6 Y可怜的男人,以后有的骂了。。。* h' a* z; h  c) }
可怜的女人,以后有的吃了。。。
9 @* G. A! N$ H5 M
1 d, @  A" `1 x# J
这师傅当的。都没空给我们俩主持婚礼类。
5 |+ ]5 E0 ~! i2 X% U7 j) U! p% |' g
原帖由 飘落在海边 于 2007-4-23 15:14 发表 * O, N+ e( _, B; K' S
啥时候你们两家伙整个孩子玩玩啊

2 U$ m& a: ?2 n: j  u, ^: ]1 S- E3 R3 K- r" ]
4 Z: c9 I- t4 o" Z1 Z

& s" c: h1 y) Y/ D* O4 w8 y3 k5 D1 w2 ]4 R# n' h
同志。这里面有很多未成年人。9 o- C( A, G' r9 x& L' a5 z
* A; g. |/ Y. f1 e
注意影响。
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-23 15:20 发表 4 z9 K' `/ I5 |# _
7 r2 U) t+ ?& t; n5 W; h5 A
" C7 @6 b9 O6 H0 a

( j1 ^8 B0 [* P+ E # @9 ]# b( l0 B+ |6 e- E) Q

, A; k- m0 I6 ^6 g5 r' e' K' R  m同志。这里面有很多未成年人。
5 Z4 T$ s# C) D
, o+ ^- `; M& Q0 X注意影响。

* g  Y, [) F5 T$ ~' {4 L" w( s( F% F; ?3 Y
没啥,不就生个bb吗,总不能绝后吧,每个人都这样,人类就灭绝了
这个。。。妈妈教育我说。。。要等跟女孩子拿了结婚证才能生孩子。
N!!!!你啊。。。给我回来主持婚礼吧。。。
原帖由 lightfeng 于 2007-4-23 16:24 发表 8 p! t8 F) ?7 c6 h% C" Y
这个。。。妈妈教育我说。。。要等跟女孩子拿了结婚证才能生孩子。

. C2 h) t7 R0 D3 A  x+ V8 [+ x' o2 Y) B5 u9 y
哈哈,你还挺乖的,那准备啥时候拿结婚证啊?