梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

原帖由 氢氧化钠 于 2007-3-31 22:46 发表
* h6 |9 e* A/ f* z, R0 x哈哈~我也想进密堆~

+ Z# g6 o) w5 r2 {后果自负哦!闪~
原帖由 听鱼唱 于 2007-3-31 21:16 发表 2 m2 {& o' G# z) m! P+ [9 w
* F: _7 e3 t& M- Y& e
XX可以指很多人
* q9 i0 w5 z: ?4 K4 f- d+ I- m我哪知道是哪位。。
5 o4 q  p& u$ g% u" t; G- a7 o
您的意思是要我告诉您我指的哪位?~
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-3-31 23:41 发表 5 _4 o) ?4 r- p' d9 Y* g+ h' k

. q& |' I, g7 y* {* D" Z7 t+ k您的意思是要我告诉您我指的哪位?~
6 {) b- p* L3 v, D3 x1 k
我想知道你指哪位。。
今日最后一帖。
( z- q! n% ?/ O1 s; R6 a2 |. `0 }5 c2 x( S
献给有喜的老兵。
; A# D% C( W( f: v$ O: I# n8 `  w, M3 o* k4 ?* U; b7 H
哈哈。
新婚快乐
呃。
* g0 e. E# Q% L- w( x老鄉。
5 ^7 N1 k& x3 W+ c恭喜。
原帖由 听鱼唱 于 2007-3-31 23:58 发表 5 i! W8 J, }" P" n  d" W$ G8 S7 L

2 K1 x" ^) \- c9 U0 I; B+ c我想知道你指哪位。。
0 W4 S$ d" \+ ?8 n+ o) C

/ D. m; O8 k3 a- D这可是你叫我说的`+ T# Z6 b# `. t# b- ]
不是我不保密哦`

' ~# n' O4 p4 y) U+ h1 J- v4 n
; J, w8 |  f7 @* v; i# i  y又转进来了。/ B+ ^& @# M$ A! A! q, W
2 `3 L- ]- D4 {9 ?8 Q2 {
闪。
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-1 00:46 发表
4 F6 d% y- O6 c今日最后一帖。
  U% i" Y- x* p: ^* I. `5 j7 X9 V  }
献给有喜的老兵。
: F5 r# f6 H1 X  x& _) l5 {
6 i( s$ W8 v( Q% W9 ^哈哈。
8 T5 ^" F2 _! \) L
切~想当年我把多少次最后一贴给你了。
恭喜恭喜!!~到时候有你哭的时候.......$$$