梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

2007。03。30,我怀着无比沉痛的心情告别了我的光棍生活,“结婚证”三个字扼杀了我人生中最快乐的;最无忧的日子。一切尽在不言中。。。: H7 I& N0 T0 j4 L1 I+ o
  同情的,祝福的一起来吧!让你们的回贴来得更猛烈些!

评分

yaqfish + 16 + 10 恭喜啊~
chenghexiang + 10 恭喜~
森林海洋 + 10 恭喜静听哥.终于修成正果了!!.........
屁屁猪 + 9 祝偶像早日有个可爱的小孩哦~~~活活
有爱就有艾 + 15 新婚快乐噢!!!!!

看在我是主角的份上让我坐了沙发吧!
恭喜偶家死鬼终于,终于,终于结婚拉~`嘿嘿``(当然是现实中的...)
# f1 ~& W; r( ]: H8 B; V9 Y0 ?3 ~告别了单身生活9 d" A" U# @1 F2 |
以后就不再是自己一个人了..要有家庭的责任感哦```还有,
早生贵子啊(特意放大``)
$ y8 J- ]1 F0 b$ N

C* R1 j# u6 |% l, t* ^8 n7 L偶也好向往结婚呢....嘿嘿...不过还没那能力哈...
; `7 Y# P! k% O) q1 d# Z6 X一段感情终于有了归宿... 0 m& {5 U" O& i* r9 _# ^9 L
记得,无论生老病死,顺境逆境,不离不弃..相守到老..夫妻之间肯定会有一些磕磕绊绊..但克服过去就好了..0 L6 M$ `. f5 s
不过呢,再怎么说,娶了老婆可不能把大家忘了...还要经常回来看看~``6 y' w% v, s3 ], X0 e4 k4 X
这里永远是你的家哈~`. Q: V3 ^' b/ {' `2 T. |

5 D# R/ ?5 \: ~" [可喜可贺,可口可乐~``么么~`使劲么下~`
, Z2 Q  K1 v5 q8 o, P: o8 w
. H9 H7 r4 O4 a- r* X7 p
原帖由 寄居蟹 于 2007-3-31 13:43 发表
0 {4 u  i8 F% e恭喜偶家死鬼终于,终于,终于结婚拉~`嘿嘿``(当然是现实中的...)& i3 @( g; y8 t7 f
告别了单身生活$ C8 O) s* L7 N/ j" E" E7 w
以后就不再是自己一个人了..要有家庭的责任感哦```还有,早生贵子啊- q+ j6 q4 b) S$ {5 ^

: o5 v6 x- \5 ^# f% H, h% Y& @偶也好向往结婚呢....嘿嘿...不过还没那能力哈...5 r3 h) t8 X2 w) Y' o* @& [, @
一段 ...
+ R( {$ `/ [4 A- y- V! o% x0 T8 g
谢谢~谢谢!) w3 N/ S" L! Q5 p
虽然你老是欺负我。但这些还真让我感动!
' Q0 e, h8 U$ e! ~/ U) I" y: d; i借用一句广告语:佳能    感动常在。

回复 #4 静听静茹音 的帖子

额..偶什么时候欺负你了啊....瞎说...
你什么时候不欺负我了,你放心吧- y/ j, G: G/ D) C1 f
这里是我第二个家呢。
恭喜了哟...嘿嘿.

回复 #6 静听静茹音 的帖子

偶怎么敢欺负你一老人家啊...
$ I* Y3 w% g$ X: B$ l  v7 z) w$ q偶可是公认的尊老爱幼蟹呢...

回复 #7 托米 的帖子

咪咪.偶在群里呼唤你呢....
又一个含着幸福的热泪走进爱情的坟墓的人啊~!
9 B# I" _! S' F1 k. i我祝福你~!祝你们的爱情像放在1万元以上才能买到的冰箱里面一样永远有新鲜感~!