梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 向我27年的快乐光棍生活含水告别!

原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-3-31 20:50 发表
# `/ w: M& f  H" i4 @你以为人家跟你一样玩啊。

' e5 P/ e! h: k我没玩。。
# [6 ]8 j: [* O+ W呃。。" v; U% _5 g( N) h+ ~
你才是疯了
原帖由 听鱼唱 于 2007-3-31 20:55 发表
: S7 b( m! y$ B; @
8 q% m" A, K7 t8 N5 d我没玩。。
5 ]# E! V  a2 w* e; J3 n呃。。' z, t, i1 y! s. ^- _) L
你才是疯了

/ g$ C8 x  `: U7 U4 P0 ?  U 本来就是`
0 g% W8 G  X7 [0 @* s; I你想结婚找XX吧`
找谁啊?
# W+ f" G# E' k1 n. q8 a% o( T5 ^呃。。
你该不会要我说出来吧。
我是狮子,恭喜你了
( V" n% j1 H' }0 r2 }永远和另一只熊开心快乐!5 _: a" g4 A$ ?+ e# B
早生一只小熊!
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-3-31 21:00 发表
& k8 ]6 V9 h8 |) z* d+ q) V+ H, {你该不会要我说出来吧。

: o7 X0 s' D2 {) f6 C- I  e6 O. HXX可以指很多人4 l8 y: Q9 D7 L" O1 E4 a: J
我哪知道是哪位。。
原帖由 我爱小狮子 于 2007-3-31 21:08 发表
/ {7 I/ v/ }0 g: x, b  x; Q我是狮子,恭喜你了 ! k1 p0 {6 {2 l/ h9 \" L8 f
永远和另一只熊开心快乐!
+ t' b8 I5 q5 m/ b: C早生一只小熊!
) V3 B! [3 I! z' {
再重申一次;我更需要同情!
我第3次同情你了诶............
步入婚姻殿堂。.高兴下吧...
原帖由 静雅茹莉 于 2007-3-31 21:43 发表 - z& @% m( M, r
我第3次同情你了诶............
4 F' W& E' k7 D$ Q( R0 \
不是你,我是说其他人。