梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

原帖由 茹鱼得水★ 于 2007-3-13 11:40 发表 $ R6 V+ N/ `8 z5 O
不是有句歌词。) M* g: w# X. k- C+ Q: X: A& H
忘记比思念更长久么。。。
7 T5 i2 m, n% {7 |) P. E* s+ x那么。
! v4 d" Q! G) _* ?, F* x我不忘记我们的一切。
5 Q" Z3 J/ p% K$ l证明我们真的是年青过。。。

& R3 Q9 `4 ^$ B
' J9 X: ]# T7 F0 }恩,我们都年青过,清涩过,苦涩过。一路走来,才发现什么脚印都没留
什么也没留下。0 t( t$ V7 h( n8 s% P- e
却有一身的伤痛。
; T2 [: E. |4 s' w- T2 P- i- s很多人都说我变了。
' j& e. `6 g  H* R$ w4 h# m变得低调并且有点深层。
7 B; i  Z( M3 t1 y8 x- R' l没什么。0 ^7 M) G+ a8 d4 S5 C
我只是不想再浪费我的青春。
我希望遗忘伤我最深的那个人!
原帖由 爱你不变的鱼 于 2007-3-13 14:44 发表
! L4 s6 q; O! i( n我希望遗忘伤我最深的那个人!
) G3 e5 m1 B3 G
- C3 E; g6 }. j2 V# t
忘不了的,我可以告诉你
你又传授别人什么  意念?
   建议大家出家

# r& d% U8 l, e# k0 _+ G7 d0 Z( S" F1 A: c+ l: t1 k7 x
昏~~~你受什么刺激咯~~
  ]7 \' q& f2 U; g+ J" k3 v% m
" w0 [) \6 V/ \; Q6 O3 `我担心~~
原帖由 半只鱼 于 2007-3-13 20:30 发表
( J! J' i* @6 H% L, p- a * ]8 [8 z  V$ \5 i2 I

. q3 ]4 E6 {9 K/ ?% [  I4 x$ l昏~~~你受什么刺激咯~~
. N3 H( o% `8 L1 h8 }3 _4 @2 l1 S  k. p% s4 a6 L
我担心~~
  u& S" ?6 Y1 @! g9 t

+ C7 Y4 I7 i* I4 u哈哈,没什么刺激啦,我开玩笑的,刚好有那个表情,就借用一下

回复 #188 飘落在海边 的帖子

倒塌了~~~诶~~~~怎么这样啊~
原帖由 半只鱼 于 2007-3-13 20:52 发表
2 f- m4 `$ X* n- y7 r0 [- O倒塌了~~~诶~~~~怎么这样啊~

6 \2 _/ ?# v7 Q6 ?+ b0 B
5 J4 W! W  q4 j+ y0 h, V# o没什么啊,不就借用一下表情啊,也没什么大不了的啊