梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 18:53 发表
+ p& X- N9 U; A
: H+ Y9 V9 u6 P2 @/ q% u" e
  E3 z. Y3 c, E& _0 V' o5 x
4 K; \1 L9 R- B1 F我是大家都不喜欢的坏孩子啊

' b& W0 o) u) m% T* }  f
- e1 |3 F7 ], L; x1 a大家都不喜欢?我就喜欢啊
' v! c$ M1 h) E/ L- n8 ^6 c

x# `+ a5 F+ _8 @$ M这个~~~那么~~~~哪个~~~怎么~~~这么~~~~
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 18:56 发表
9 \6 P& T5 v# _9 `' h8 ?3 i: b2 ?
3 ]9 D- `7 z, l$ ?2 }+ G+ l4 K7 ?9 A; n$ w6 D( C
这个~~~那么~~~~哪个~~~怎么~~~这么~~~~
# y; K9 o3 j+ g! `+ h% w
# L" d. W" ]8 R$ Q$ ?
别哭啊!我说错了啊,对不起啊。。。
我哪有?
# r2 P" u, {& ?. P. h  s. H! W1 k7 e( w; c6 ]0 k/ ~
你 哪只眼睛 看到我哭拉?
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 18:59 发表* M+ Q2 b2 ]* y* y1 ^+ O
我哪有?
6 v2 c8 }( |) n! H. ]3 [- ?
" }$ x+ ?1 w' @# b; s; h你 哪只眼睛 看到我哭拉?

) u, G2 ~# c, q  w7 T/ {0 |8 {; a' t4 `3 D6 w9 F; I4 [
呵呵,是我的错觉啦,我看花眼了,你开心就好了。。。
这么 的在乎我的感受?
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 19:12 发表
. H& ~' D8 [( O7 j) G& m2 E' B; h这么 的在乎我的感受?

1 |# y: L$ f" Z5 \$ E6 t
; k# g* F& U% g: `! ?& ~呵呵,当然希望你能快乐开心一点啊。。。
我不 快乐~~~我就是 不快乐~~~
, R" }! v7 i" u6 N/ w
0 [  f' L" E' {% M" ?嘎嘎
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 19:24 发表
3 f# S0 z: _( X+ y6 J! J. x我不 快乐~~~我就是 不快乐~~~0 z8 D- P  a) k' j- p& u

, q. g& q* B7 v9 s6 ]4 S嘎嘎
; U8 [6 t' x/ I7 f2 ~. Z) l

$ @* C7 O/ _. ]" ?4 i% g) Q2 P 我做鬼脸逗你快乐。。。
那你发一张你的鬼脸 图图好拉