梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

我强烈要求加点字~`
转移 话题 ~~) t1 z" d- w! ~; o! h1 i

8 o& o1 @* _- i: p5 t4 Q0 }! c- U, Q8 G- W) R) |
大家 都在谈论学习哦: r" S3 n9 z2 e8 y4 n0 {6 L. M! U

# J- R8 L0 w- z都是听话的好孩子..............
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 17:42 发表7 N$ X  L' j) r. Y; A
转移 话题 ~~
* x$ g6 a% }1 H- V& r. U* X% {5 U  r  p2 {" I

% o" }( Z/ K1 j6 q( P2 V$ z大家 都在谈论学习哦
$ F+ q3 }" \0 |% E5 X
. H6 O) ?5 f1 }# |; ^" ?' n都是听话的好孩子..............

4 {! \, U3 \! }4 p5 z! M. |' O+ Y  ^4 b% i
呵呵,只有我不用学习的
你是坏孩子 拉~~~~哈哈是不是?
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 18:34 发表
( |( B0 ]! ?9 @5 p: _4 m4 ?你是坏孩子 拉~~~~哈哈是不是?
0 }( k, G2 `' R" o8 Y" |' Q$ d
/ t5 \+ |! l$ [% P4 o
哈哈,我又没欺负你,怎么是坏孩子呢
我也不知道的说~~~~~# Z  R) h5 C1 `0 P

$ ?: s: ]' P  C- c  {. ^/ \# ^! F/ S% W3 T7 q+ I% X7 B, M7 w
呵呵
原帖由 半只鱼 于 2007-3-11 18:49 发表
+ H3 i# a3 U" s( M4 }0 t, m我也不知道的说~~~~~
  k0 ]- g4 S$ Q, B1 A  L* |0 ^8 ~
% f0 J; N6 t$ R! q" `8 Q, G7 M0 h" j. |) h  H5 l3 }2 ^# E: t
呵呵
- I: J6 C5 P. J, K. j

4 W7 ~. S9 x3 u$ I呵呵,那你觉得自己是好孩子还是坏孩子呢?
我是坏孩子
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-11 18:52 发表
2 R  V4 Q) ?/ Z1 U% w5 {# Z% i7 A1 s
( M4 M- @6 U% z; x* S
呵呵,那你觉得自己是好孩子还是坏孩子呢?

: I0 T2 B% K  H, H5 p
; P! }/ H6 I- K# T% K
3 U5 I/ z# s8 r5 V* O6 v我是大家都不喜欢的坏孩子啊