梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 请大家帮忙投票,谢谢了.共2个.

这个这个。
1 e( n  m. X& z$ E真是惭愧呢。   q2 y5 q( x4 O. z; a% V7 j* j
; t* q, j' u- ]
尽自己所能嘛。没什么没什么。
原帖由 宁芙 于 2007-3-4 13:38 发表
* f) y5 T1 |: ?2 o" b: M5 l0 G这个这个。5 J- Y9 c" x4 {5 e9 _
真是惭愧呢。
2 ^  j; S1 N+ [  Q2 Y- k$ D9 |- Y# V' {! ^, _9 q
尽自己所能嘛。没什么没什么。
3 q* W% ^; R1 m5 H# c3 h
要谢的...
1 V4 ~7 q2 [" W0 m呵呵.
# W2 X9 ^& N- n可可同学.
先水下再说~~活活
....! H& L6 z2 a8 ~3 V
你..' \: R  c7 e0 Y; A' S  W
帮我投票的.
UP。UP。
3 S4 b/ b% N7 u. d
3 @+ e7 U, E! G4 A2 J5 k继续UP。

回复 #84 静雅茹莉 的帖子

水完了再投~~急什么
...
! u5 {! f$ }' P! m& ^' S, E7 v你不急  h6 [3 G3 {0 `% Q" o
我急.
* C2 A' ?- N& q. \: f0 Y3 T3 W你投了没有?
我也急。  S/ i2 a4 }" d6 j/ j
% ^* t0 ~1 Y6 _1 ^8 X% G% x
死PP。
..
3 G9 }0 U$ T% ~8 l; q. R: x8 l看看.
6 Z- w0 o, f( s  C8 Q" @# x' x死PP....
3 R* a5 h9 r, \; v* k1 R' Q小姨不急...
# B' P7 Q3 n# Q) S( k! F+ T, H怎么说得像..
, N# E0 y0 i0 G- l哈哈.9 U9 @: A' J1 h1 @3 z6 S- I
都不急.
+ Q5 ?# O; u' G# |
3 Q( f0 T4 M- D, m2 |/ U
有这么明显吗?