梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 请大家帮忙投票,谢谢了.共2个.

我不是好人。
( X3 t+ S' s: X' ]& G
7 I" e( Q* n: K0 i; h进不去。撞墙。
呵呵。那就不能怪你撒。

) w5 b& ^: ]$ N7 A  C! A3 N4 v8 N: `2 N2 K7 m
小米真好。
..0 H3 H/ S3 F, L0 o0 m
没有拉.* T  E1 X' b1 I* m
小姨进不去就算了......
3 Q1 o6 M5 j8 k7 l9 U3 {9 _小姨是个好女人的.
( i8 X7 b* \3 x2 b我投了15票了...

回复 #64 静雅茹莉 的帖子

她又成了你小姨? 关系真复杂。
...% w) H) m. `9 E5 F% b- Z
她一直都是我小姨....

" A/ I1 `5 S# c8 m' f  [! P' m+ ~* t) t
她一直都是我侄女。
..
7 n& k/ P% D; I& `4 c我们真默契.....;
姨儿俩就是这样形成滴。
6 F, ?3 i' k* [2 Z9 [% M( G3 w7 j- I% J
. \+ E. k) a, t3 e将默契进行到底。
... m7 Y% t9 q3 a: T3 s+ ]
还有
/ V$ V+ l8 k+ Q% K7 `5 z姨俩不是盖的...
5 A; F+ @8 Q& p/ G' A. L坚持到底.