梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 请大家帮忙投票,谢谢了.共2个.

我叫他老弟
...; i- L; {+ B: ^  \6 Z
$ u) h$ k# Q9 N( q& Z0 m
生一个...$ i3 T2 s# E( z. B  w4 B
8 M" M/ q% o+ d6 |
8 G$ O+ w  e1 Y
男生也流行生娃。4 j% R( X  N( p- b) J

# T7 o) G' D$ @3 [3 e9 L0 i+ x- o这个不错。
原帖由 森林海洋 于 2007-3-4 10:33 发表2 {. L! M/ X$ n) U4 K
我叫他老弟

- M$ J3 ]$ K* s! H..
. a2 Q7 H; ^; O0 v$ F. `你叫谁...
1 c* V: B% N# n' i* H老弟.
男的现在还不是可以生了,.
% f# d+ c$ k, F+ [+ ~

7 {* x4 q- ~. {" _, {那要做手术吧。
....
7 r/ g: ~6 i2 X# a; A' e9 s谁有这个想法..........
小米有。6 a- w0 R5 D- l( W6 z6 t
( a  M# |$ ~8 M4 H" |0 A* m
特大新闻。: m3 L, [5 L+ x( M4 h

( g& x* q- v) v6 N% ~0 p) o吓死。
..$ N9 l2 J9 B& l4 G+ K* d; L
还有我胆子大.  ?. r& U3 a. F7 I1 W5 i
没死.

回复 #34 静雅茹莉 的帖子

拖布啊  咋了?