梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 14号蟹蟹的一天

切~``你就不能把那个们字去掉?真是的
3 {' u! R5 D3 n对了,小新,你是不是明天就不能来了?
% Z( Y& E* Z* d
不能来# b) k, h1 l/ d/ D: }0 z. M
也不想来." |- \5 M- w6 M" z
我好象从来就不应该出现在这里...
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 21:56 发表
9 [/ [: c9 p$ V3 }4 A. o; k" o" V2 [1 D& p
不能来
! D0 [* [* G" R9 C7 k也不想来.; J( G5 J" K* A; A! l
我好象从来就不应该出现在这里...
9 b3 S# ^! N2 D
姐怎么了...谁欺负你了,告诉我
) |! X4 p- z6 \) ~你哪里有不该嘛```! g1 _- \: c9 i7 j5 t3 T
我还在做作业呢,你又害我担心``
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-15 21:59 发表) @! c' P; T2 U; K9 G+ Y2 w0 h
4 D( D/ O1 }. D
姐怎么了...谁欺负你了,告诉我0 F+ k! |( B; S5 O" B- q
你哪里有不该嘛```
4 a1 T* I( O) p$ c1 U我还在做作业呢,你又害我担心``
/ M0 ?, z% }: J8 N# C
MM不要担心JJ..0 K8 Q+ c2 I. u
倒是你不要让我担心啊../ D: f% }) x4 B" U/ Z
以后也管不了你了..
# H" E/ f3 {! O+ F! R7 b要自己照顾自己....4 t0 m3 O# {5 C+ `. [
要记得想我..  V( ^* \* `* a+ `9 u$ p# J* l/ z
要好好学习...! N- j- g6 N5 N* O
...我是不是很罗嗦....
! n( g' M. p5 _8 U- m  j! _, ~没人欺负我..2 x$ x( ?2 E5 i& f
是我自欺欺人.....
想你是肯定的...!+ N7 ?6 f7 p8 M/ d8 `
我会好好学习的,我要一路向北 啊!一起努力!9 @5 j1 X6 F  [
但问题你说出来啊...我才8信呢```
+ U. c" O- V5 u9 y- ^. X快说哦,要不会耽误你MM的时间就做不了作业呢```知道你不舍得的,那就快说吧
你们还真有精神.....
今天的大帖之星呢.~~

评分

静雅茹莉 + 1 这个是利息.你的5个静茹币也还给你了

原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-15 22:06 发表" _# s% X+ e3 m8 b  S
想你是肯定的...!
% b' D$ ^* A( ~" e- ^( V我会好好学习的,我要一路向北 啊!一起努力!; p$ @5 c  j' E, h2 R% V- }
但问题你说出来啊...我才8信呢```
7 B! v6 o# C* u  L8 j0 `快说哦,要不会耽误你MM的时间就做不了作业呢```知道你不舍得的,那就快说吧

% N- \) b+ b: q  `- u" DMM不要担心我..( X+ j$ h* T8 W' G% J
我很好..
3 J; f9 B: L  u7 W8 o) ~: k, k我会好好的.
0 k8 \% G, Y" F3 |! P我们都要好好的.
5 S* {1 i# L  H5 i  ^1 D% J乖,快做作业去.7 U- {$ x1 N1 Y9 L' P; P
不要让我担心.

评分

⌒_⌒静.茹 + 5 我会好好的.

原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 22:09 发表
) h/ _7 Y$ q1 n. M2 J! Q' F- m$ @- }7 p9 t: v
MM不要担心我..
3 p' m5 W' i$ W+ A4 e我很好..* S4 T; R5 I9 m2 \" M
我会好好的.
, {& ~0 |  E3 \6 B9 m我们都要好好的.) ~. l& z( C. v6 T
乖,快做作业去.' v, O& g6 i" s7 j* J/ q- R
不要让我担心.
: s, W. g& C0 K
怎么可能...
  b9 t' t: S0 x7 a可是我看了之后很难受啊...) W. D/ v* Q% _" _- _* X! ~
那你要经常在Q上留言给我哦...你还会时不时上Q看吗( s8 c8 {# h& O4 h1 w  |
一起+U!
哈哈.我会好好的...看到眼前一亮.就给钱了~

评分

静雅茹莉 + 5 不用了,还你.谢谢