梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 14号蟹蟹的一天

14号,恩,是个好日子.....
8 s' x' F! \' ]* T4 M3 U+ K# P# XN天前就跟朋友约好了日子,定好了时间,为了他们把一些饭局啊,活动啊,都推掉了,就想跟他们一起过.
3 J  Q5 u! o/ i+ W  I白天接了其中一个人的电话,被放鸽子...心里很8爽.还好还有另一个人,8过偶是去当他们的电灯泡的....做了两手准备,1是去当电灯泡,让他们不能忽视偶的存在.2是如果偶真的是挺不下去了,就半道跑回来,参加强碱跟七七的婚礼.
% }2 x) y9 e8 P2 G8 B  z9 l( `到了约定的时间,还好他够意思,给偶找了另一个米也没伴的.
. e1 V8 e* g  y  {/ c: r4 Q3 ?# z吃晚了饭,竟然提出了压马路...我的天啊...本来头天晚上就有点冻着了,竟然在这么冷的天里提出这个要求...但谁让人家是主角呢..忍了
/ h7 H: z! v6 X* Y' w5 }; c一路上忽视他们的恩恩爱爱的,可是还是感觉很别扭的说...偶跟旁边的男生有一搭没一搭的聊天,真的没什么好说的..觉得很尴尬
5 J/ J( w) [0 R0 G6 o2 D- s. q$ p  E他们还是提出了要过二人世界,让那个男生送偶回家...8 ]. V: l- E4 E9 n
回到家里,还好能赶的上婚礼.可是慢慢感觉身体不是舒服.一摸额头,原来是发烧了..今天也不知道怎么了,大人回来的时候就不在家,哥哥也被朋友叫出去了,只有偶..8过还好的就是,偶滴朋友们,谢谢你们关心哦~``. ^: I8 L5 p& p! R! u4 S! w$ `/ j
6 |: T, ~" h/ F3 z8 @8 V
其实偶要说的不是这些,是安静下来,想起了以前冰岩同学写的帖子....当你感冒的时候你会想起谁....还记得当时是很幸福的写下那些话,现在却都物事人非了....当初写了两个结果,而现在的偶,属于后者,生病的时候,没人在身边,那么的凄凉.
3 ]- U7 B/ O- y$ F0 x- J: A6 T写着写着时间就到了第二天了.....) B$ O  `. F  y
这个世界,谁都不能陪谁过一辈子,谁没了谁都能活.更不能因为没有了谁,而改变什么.第二天醒来,你会发现,太阳依旧升起,风依旧在吹着....而偶,还要继续的,好好的活下去,不是为了别人,是为了我自己
. f# a- O( F7 D简单的活,好好的过...

2 B1 C" ]) u3 y2 }1 z, e% W' m3 K

评分

听鱼唱 + 3 新年+情人节 吼吼 快乐

沙发自己做.....看着你们....随便的水吧
1 f& b4 p1 b9 m- G5 Q看者你们水也是种幸福...嘿嘿
蟹蟹快睡觉......
睡觉咯# x5 ^# x7 D' j
晚安哈。

回复 #3 静雅茹莉 的帖子

切,还说偶呢,你不也米睡啊
6 K9 D5 q1 K6 C' Y% ^  C3 s$ V% w1 E你俩都赶紧去睡觉拉~`
) I( c* A/ f& ?9 U( b偶也去了哦~``
MM,发烧要快点好哦...要注意自己的身体...身体是革命的本钱...毛主席说大...

回复 #6 鱼迷就是我 的帖子

恩恩,谢谢姐姐了哦~``
7 j8 M5 p" T! G; ]$ M* J估计偶这小毛病睡一觉就好拉~``
: T/ x! f: `, G# H嘿嘿

回复 #7 寄居蟹 的帖子

嗯...你怎么还不去睡勒...小女生熬夜不好...9 E5 I# X; b6 c5 Y; \
JJ我明天就不陪你们水了...要回遵义了...要过几天才回来...
% }! Z! M0 a. A你要好好的照顾自己知道伐...4 _1 E/ O0 d9 r( q5 m
睡一觉,出身汗应该会好啦...
1 ]6 b; [7 Y0 s, N乖啦...去睡吧...
恩,我起的早啊~~蟹蟹要注意身体哦~~; {$ k  v/ s- c7 L) I! x+ _
呵呵,好好休息哦
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-15 00:34 发表
0 E  P& {' M& h& F* N; s: R' `切,还说偶呢,你不也米睡啊& `0 I! P9 m4 ]8 K' D6 v: M
你俩都赶紧去睡觉拉~`
, y) j* e/ @9 f1 I- n( Q/ F2 n9 f偶也去了哦~``
* R/ e$ J: `- n1 n$ ^0 o4 ^
..
" b+ [) H2 f/ K( {) S/ }昨晚是我睡得最早的一天的.......