梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 14号蟹蟹的一天

原帖由 屁屁猪 于 2007-2-16 11:54 发表) N" \+ m+ s/ c+ E* v7 i, w5 x* }
MS我就得了那2次哎.....
+ w; U* N# V( e- I9 f% z: L8 r  l那么水的太厉害~~; g+ C( G# D* M0 ?5 X
水不过他们~~
0 K, {) z+ n7 A+ Q4 y* G
& R9 J; r" P* V0 s! Z2 f% l6 d; n
; [; f' I: ]. c" r( C6 v8 h
色猪要加油嘛~``呵呵

回复 #90 寄居蟹 的帖子

那我还有希望啦~~~哈哈~~
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-16 12:01 发表
# H/ u  n4 `" z  f- _5 f& d  N. A6 n* t- _1 S6 n* v  p

) n6 A1 i. i  O! P' t/ A8 V( T: s
5 I$ a2 x$ d* z9 Y- b1 @) [色猪要加油嘛~``呵呵
! s% O# ^, t- X: g7 ^# {; |# P

; u+ I* z, o( o4 C7 Z
3 g+ @0 l1 j) l4 T: J9 |, h水的好累啊~~~要坚持一天啊~~
7 y, E. e2 D; A- Z- J: e==水的人少了的~~呵呵

回复 #92 屁屁猪 的帖子

你有啥希望了?
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-16 12:03 发表
9 r0 R5 K+ v5 D0 z+ S6 f/ g9 V! Y0 c4 W7 ~/ ]2 G+ f- i

4 p! X" n6 I" _. f
2 w9 _5 k1 E5 Q$ v% n5 n5 b水的好累啊~~~要坚持一天啊~~
! @/ C, D3 T$ ?% M==水的人少了的~~呵呵
$ L& e8 d+ @/ s* p

' n7 l( }. s0 N  M: w( R8 v& H
) ]. J* ^0 l, u& C4 D( f恩恩,现在放假了,人多,等人少了就好了6 q; [! c: c0 K# W5 T; h% l6 j
嘿嘿

回复 #94 寄居蟹 的帖子

那你刚才说什么没希望了????

回复 #96 屁屁猪 的帖子

偶是说偶对女生不感兴趣啊* p& g- u1 R. v! E, N
那人是女的啊,所以她米希望了...
* N! U% p( {" t; x" d! b
+ J+ ?9 C1 X& b9 x2 J8 e9 X! y你智商真低...

回复 #97 寄居蟹 的帖子

竟然这个说我~~
9 g1 G- i, N7 M+ Z: v- H哎....算了~~多幸福啊`~

回复 #98 屁屁猪 的帖子

咱能有点骨气不......最起码得反驳我下吧
哈哈.,`  要反驳?~" a. I( D; L; T0 S$ _
  全提反驳`