梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 14号蟹蟹的一天

回复 #110 屁屁猪 的帖子

什么叫做有点啊...是根本就是...

回复 #111 寄居蟹 的帖子

我有吗~~我不觉得有那么假啊~~# k; M: d9 L4 N/ X! J8 v
你习惯就好了~~

回复 #112 屁屁猪 的帖子

偶还不想习惯这个....

回复 #90 寄居蟹 的帖子

是啊..
& m% ]. n( o) s果然不像某Y..
$ U1 i) d# @! d6 i+ a  ~G.........A.............Y.........

回复 #113 寄居蟹 的帖子

慢慢就会好的~~呵呵

回复 #114 一忽⒉左 的帖子

其实偶也喜欢女生的.....嘘,不要告诉别人...6 V/ X. {) L' |" ~5 Y
但是偶绝对不会找女生当男女朋友的关系...
哈哈.,`  那当然不是找女生咯.`

回复 #117 【静茹】我最爱 的帖子

所以有时候偶跟女的都米话说...对她们不感兴趣的
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-16 12:41 发表/ O7 k% I6 Y: H+ m7 v
其实偶也喜欢女生的.....嘘,不要告诉别人...
% m. K) T, B3 B; b& M6 ^% \) P9 S但是偶绝对不会找女生当男女朋友的关系...

6 p& O" q' w% P) A
7 D$ V3 P+ b) P7 g6 T/ k6 A   x7 y: M& }% O+ K
我会找个女生的
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-16 12:47 发表
1 D) |/ q; }  E+ B; \0 y所以有时候偶跟女的都米话说...对她们不感兴趣的
3 K0 P* L, |1 G& j' L7 m8 M" t
7 `+ m( N" [7 t' g* @
我怎么没发现呢