梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]

回复 #69 寄居蟹 的帖子

我刚刚都抿嘴笑了# V0 }4 d; {5 I* u
还不矜持吗?
呃....可能他有事吧
- A2 F. T" r0 M耍性子..呵呵
我每次回YY的帖2 W6 N* d$ i. z4 d
他都不鸟我。。。

回复 #73 蓝色星尘 的帖子

呵呵.他鸟我...!!呼

回复 #73 蓝色星尘 的帖子

哎...你要知道人家好歹是个官诶....: }& g4 T9 N5 Z& Z  k/ {; B
偶有的帖子他都不看呢,除了偶自己给他,他才看

回复 #72 sj36 的帖子

随便他喽,看偶俩谁耗的过谁
/ T: A& }6 u% U1 _5 YHOHO~`最后肯定是他认输滴~`每次都这样

回复 #75 寄居蟹 的帖子

什么时候开始的吖...
0 K2 E1 q& p7 m我一点都不知情...
恩,他们两个早就眉来眼去拉
7 ?# U! a0 `+ B$ A  h2 i

回复 #76 寄居蟹 的帖子

呵呵.... .

回复 #78 蓝色星尘 的帖子

额..小蓝....这次你敢说自己笑的不龌龊?
; r; [. u+ T, \& w4 F
% f2 C0 c# O- u& M# @5 U8 _* n. G: v- w# V/ w3 a" L( f2 R/ N
PS:什么时候的事情哦?米多久拉,不到一个月,因为偶来水区才一个多月..