梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]
什么水群吖..?
& g3 f3 ~. y# {0 O! O5 {在Q上么。.?
我可以算是吗?( k- _4 K" U' v% z: y0 O
不是的话我报名5 }# `' M: G5 V- w
就是咱们水区的QQ群啊,笨笨~``. d; F9 x/ Y9 F) G

, m  d: t/ f3 a# S7 O还有,偶在另一个帖子里看你管偶叫蟹JJ哦~`很好听腻~``
, w$ ~( o' u1 v6 i( T  A偶改主意拉,你以后就叫偶蟹JJ吧~``
$ p& W( y$ S# n1 @HOHO~``
....狼哥哥``我还没嫁哩~!` 把我给忽略了`` 该杀```

回复 #43 寄居蟹 的帖子

想做姐姐也不用这么夸张吧& `6 q2 {/ D5 ?: C1 y) y, p1 ~8 k
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-9 00:08 发表
" ^# z$ W' x( k( p5 E& w( N3 V我可以算是吗?) Z4 W# d7 H$ S/ d
不是的话我报名
+ @# I( ~0 P, ^. f' B+ b
8 C1 h* [7 a8 U- i8 u

* W- ~- N4 E6 ~1 ?8 M( I% W4 A8 {
% s7 i) x; R2 v
' ]% y$ ?8 U8 F6 |3 {  W6 `白痴...如果你是女的话,可以...但是你是男的..
9 o1 [' `$ ~+ |% ^; P8 u! _但如果你真想当狼王家的,就去变性好拉
( w; M+ ]! L! A+ IHOHO~``哈哈~``

回复 #44 巫熹 的帖子

仙女姐姐,怎么可能忘了你嘛; t; ^# p% u4 I
1 V1 D8 V, [5 V" T  x
狼王肯定要你的拉
; w9 @1 P# @% m
5 S- Q3 [4 R( L  u
# ?2 b& ^! o$ D) C0 |- @
. I# w, j; D+ e# B1 a( j9 W0 K7 D4 P: h$ Z3 P9 n  ?
PS:小蓝,你这个是赤裸裸地嫉妒!!!嫉妒你当不了姐姐~``偶可以理解~``

回复 #43 寄居蟹 的帖子

蟹JJ:
: E8 m$ I$ e& _6 U# a4 ~! X+ p' G是在媚儿那帖吧..
0 A) v' L! ?! u5 v  o8 _2 ~我也觉得这样比较好听.
' p' B1 t* C& d+ v1 P0 W% @
: A2 c- x; O9 `7 e3 U! vQQ群,水区..不晓得诶..6 C' X1 Z3 T8 e
明天再给我说吧..
4 f$ R1 Q& y, E4 S+ d" A我Q现在已经下线了..

回复 #47 寄居蟹 的帖子

呵呵``还是小蟹子好啊 ~~

回复 #46 寄居蟹 的帖子

我晕,我没看内容4 d' u. d& s: g1 u
只看了题目就回了
& O3 p4 O0 _- x0 J5 a误会了
8 H8 J5 \. P4 W; y1 }以为是家族的意思呢。。。