梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]

回复 #100 静茹的美 的帖子

什么叫有可能`~根本就是啊`~
没人进诶~!郁闷一下~!
死狼.我待你不薄的.刚刚学会做坠子第一个就给你做了." e* P6 w: S. O' h0 h, c
插不上话。~。。。闪。。

回复 #103 ⌒_⌒静.茹 的帖子

我还做了很多时间的..

回复 #104 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

不想是我家的就不要回呢~!真是的~!1 l) r" s$ V) k( X$ R

* R0 @! o* P+ I% ^3 J* Ops:⌒_⌒静.茹  你不要这样吗~!你说你又不是女生~!逼我回你哈~!
再路过下哈~~# q' J: R& d) Z; E2 Q
呵呵

回复 #106 狼王 的帖子

其实我每次是看人的头像顺不顺眼来决定这个人好不好.头像不顺眼就.......你现在的头像蛮顺眼的其实..所以就
原帖由 狼王 于 2007-2-9 17:20 发表  D) ^6 a) U* Y+ U  \4 \+ d
不想是我家的就不要回呢~!真是的~!
2 q9 p3 v! m- ]& s$ p
9 y( |2 S! V, v8 I1 V- b! Pps:⌒_⌒静.茹  你不要这样吗~!你说你又不是女生~!逼我回你哈~!
# ]7 ], j1 s# E% O! a
那我回了就是你家的了。?。。。。。。。。。。

回复 #109 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

那你看了吧~!肯定是我家的了~!都烙上印记了