梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]

回复 #8 寄居蟹 的帖子

嫁出去的不算~!
& b1 d( ]4 I" ~  j  m寻觅未嫁的~~!

回复 #10 听鱼唱 的帖子

平姐姐...你说偶还能嫁给谁啊?
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-8 23:32 发表
9 y/ q$ v6 e6 v/ [" |! r果然把我忽略了。。
9 n" y' e+ R$ n* t( q- N* W5 W算了0 L  S; a) m( A7 ~5 ~* Q7 e% e; O
蟹蟹
; {5 N2 g5 s. y* M. l# i你嫁谁啊?
/ x! O) k$ p7 P$ L" C; x& r* y
莫名啊
! R4 j& u9 m' t我们被忽略了

回复 #9 sj36 的帖子

就是这么感动诶~!说好了你可是我家的了~!
原帖由 狼王 于 2007-2-8 23:33 发表1 E( ?0 K! o- n
嫁出去的不算~!- i( T0 U% D: O; w" x8 Y% [
寻觅未嫁的~~!
3 G; Y- D4 m* E$ F1 e; g& }

3 x* e0 U  E) t1 X$ x
2 C" X+ U  k( `! J喂...拜托..要结婚的是七七好伐,偶还米嫁出去呢! B4 v8 c2 q% w5 Y7 G* A
你就赶偶走啊?
你家的谁吖..不要说是你家当保姆的就行了..

回复 #13 yaqfish 的帖子

你是帅哥么?是的话偶就不忽略你~``
, V; L, U, D. M: ]9 A/ h" Z) x2 `HOHO~``
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-8 23:33 发表
5 q: d2 T3 @  n: } 平姐姐...你说偶还能嫁给谁啊?

) m  u( T/ k: v) U% l4 o我不知道啊
原帖由 yaqfish 于 2007-2-8 23:33 发表
! l$ V* @0 i: H4 r; b# \$ U* k! G! X# e$ s% `5 F+ h4 b/ I2 i
莫名啊
! [0 A- r9 U1 D, v我们被忽略了
) J' n# K. a* L8 v( U4 s( k' Y4 ]9 e
就是- X  g5 K. a( E0 W% ]* h8 E7 o
还罚小Y的钱
+ U4 F! d. X8 E, x& a9 m过分了
* W$ @" K9 ]# z; B* u. c# Y& Y6 v7 V4 |我们把他闷了吧?
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-8 23:35 发表
$ M7 a) Q% g2 T4 E- F+ i) Q你是帅哥么?是的话偶就不忽略你~``
6 P* N$ ]3 S5 z0 S# yHOHO~``
$ S4 j) v  i: Y- V% N4 M
没说你忽略我