梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[灌水天地] Come in,please~

回复 #18 亲亲鱼嘴 的帖子

貌似我现在有点~晕晕的了...

回复 #20 ab 的帖子

你动作慢了哦~
9 H7 p$ @( I- P+ ^$ \! q7 f6 z
他一晚上没睡。。。动作迟缓了。
刚出去了下 现在又回来了
9 B8 u% P& ^* ]头像上加了几个字母

回复 #23 亲亲鱼嘴 的帖子

都是喜欢通宵的人...
原帖由 于 2007-1-10 11:23 发表. y: G( S" ~$ |
你动作慢了哦~

+ A9 U0 i2 j% u' H! p. ]$ X呵呵...
% r% c0 O6 }. w9 K  B才看到帖子额..
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2007-1-10 11:25 发表* m, ~) i& y! A$ H6 h( n) }/ j* O

$ |$ T4 W  J6 y# _' x$ c; r) l他一晚上没睡。。。动作迟缓了。
8 B/ [. [0 ?: O6 i. I
游戏现在在维护..
7 b7 I- a( ~) f( `5 c( c; E3 f2 S几搞人额..
原帖由 于 2007-1-10 11:28 发表
8 h5 z' L1 o' b7 ?- i/ P6 [  W都是喜欢通宵的人...
* g1 D, e5 j( H5 c
不是啦  我只不过是经常到1-2点
现在还在游戏~~...
原帖由 ab 于 2007-1-10 11:28 发表
2 X: _: P. u! s! \% r" @8 @1 v0 [7 l- P
游戏现在在维护..
" l# F3 Q2 d+ A$ c6 ~. g' n9 ]几搞人额..

3 G) V1 X7 i+ V4 ]* r4 `( l
! \' ^& j, A- k6 w" Z什么游戏啊。。。。