梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] Come in,please~

本来这两天就忙的很,
* Z" \6 W$ x6 D9 J; [* T+ E  E昨天好不容易按时间高效率的把工作处理完了7 O6 O3 h! J+ M6 ?
今天还有几千字的翻译要做
, b. j/ R* c- o" }9 z1 ]$ a可是我怎么也静不下心来做~
$ g! X6 O; z6 Z, F8 D7 @& S总想偷偷来论坛瞄上几眼~
9 |0 ~. v: w$ R: N; q; F" f唉~3 O0 I  B. d" C
还是下午再好好投入工作吧.
9 T# E6 r, ?  S+ `" l, N谁叫我就是那种:
, J* S3 L! h0 j0 K7 {, x想做就会超级有精神的那种
. W0 c; o2 Y/ M. c3 s不想做的时候,再怎么逼自己也没用...- g# U: H& z( s3 x, \5 `
水两下好了& m# q% V4 e0 X6 X; G7 ]- ~/ Q
看看谁是沙发,板凳,地板...
板凳~~9 x; {7 w2 l5 e0 ?  w: \; K/ w

% @7 }. m" j- R1 e8 ]8 z哈哈。。。本来以为是板凳的,结果是沙发。
& U4 F$ V: l7 _# IWONDERFUL~~) {- m! I' {0 U: y7 T

% _' U& I$ j) V2 g; k. z" n: I! V[ 本帖最后由 亲亲鱼嘴 于 2007-1-10 11:09 编辑 ]
我来陪你啦# M( q: ^2 |) g$ Z" e$ P9 Y5 z* u
我的沙发
板凳~~
汗。。。怎么我和ICE的搞反了。。。3 R* A) {% ^" ?6 ^- T- ^
哈。
晕了 要沙发的没沙发 要板凳的没板凳

回复 #5 亲亲鱼嘴 的帖子

说的是啊,我从上看到下,一头雾水呢~
9 A2 a0 F# F# v! B, R& Z你怎么从板凳叫起哈~
看来我只能进地下室了..
不是吧  
. p. ^6 S* `, G2 o9 Q" U馨发个帖子就跑啦

回复 #9 icelovey 的帖子

哪有~起码一个小时内偶是存在于这里滴~