梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[灌水天地] Come in,please~

回复 #90 屁屁猪 的帖子

可是我天天晚上不在。。。。

回复 #91 馨 的帖子

所以啊~~
3 S6 I2 b/ t" P; h; E- {4 a你看不到他啊
小新天天晚上出去会男人。

回复 #93 小井-静茹 的帖子

小井又乱说了开始!!!

回复 #94 屁屁猪 的帖子

就是的,我就说嘛,她简直一个污水井~

3 j4 V3 n' F) _) C* W5 n+ J2 p
2 D3 z' a% w$ A7 V我亲眼所见。0 T+ N1 d$ R& Y! r6 e2 u

" @$ f- N, U& H) e, v难道还有假?

回复 #96 小井-静茹 的帖子

见什么见啊你,也不看看你在哪?
5 s/ C' y" F& }3 G天天晚上抱着你那口里面全是污水的臭水井

% b5 S8 l' b8 U( D! b( v; q
2 T4 A# h8 k' B恼羞成怒了。

回复 #98 小井-静茹 的帖子

你在诋毁人家~可恶的污水井~
诋毁诋毁不是罪。