梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

[开心一刻] 静茹之行(武汉)。今天去的人进来聊天咯~

9 }! W9 q7 o/ _' n4 P/ A. C% p$ f
, o4 _; H' S3 `2 X* [+ C3 ~7 b
明天还有活动。1 \* m  g- k4 N3 f, ~* |0 o
( Q% _8 A3 v7 w2 b* X
你们还不休息。
激动的不想睡~~~
& K4 B6 _) @7 W6 U简直啊~~激动~~~
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-13 23:36 发表* F3 H  c1 {( k4 ^; x
6 Y; ~1 v. ~0 W* m) I# m) {

& b0 p& e! N8 N
% T# t2 o, N( X9 ?; ?/ k& V/ E9 o$ \0 M  l+ n; n# {6 |( [. A2 e
我又不是说你。
0 C) w( w$ I* V* t2 {" `! N9 J
! b' |6 N6 O; O# R6 Z) ?: u- \呵。
& C1 ~/ N2 K1 ~: \
' y8 c" G* J6 }5 K
3 x( F) u& o) g  j! Y) l+ P小井。。我要解释!
4 h8 X, j9 d* D6 C+ s2 M: F& t刚才那贴是我亲亲发的拉。。。可是我刚帮他申请了一个ID,就变成他的ID发出来了。。
* p2 w  U, }3 t& l5555555555555
  _& f/ w* r' n7 f: q) O误会大了呢。。。。
完了。。。忘记买硝酸甘油了。。。
& S. }5 E# L1 f) p6 @我怕我明天一激动突发心脏病。。。
我明天绝对要第一个到   
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-13 23:36 发表9 k! G" V; D5 O3 G8 {
! g: H5 l+ K6 Y' R+ C; l  F! e
# [6 [( K  }' c! e4 j# ~
明天还有活动。5 ~" a& m2 X, H1 z, d

, K: g6 u: H$ b你们还不休息。
! H& X0 N! w1 Y6 D1 l
+ ]2 c) T, d1 x# C7 d  X
我昨晚没睡。。今天又这么兴奋。。。
9 |' C6 O" `5 N5 I我的脑袋里现在混乱一片啊~~~~~~~~~~`
混乱。。。激动。。。。
2 A& k8 ]2 V3 a8 I反正就是不想睡觉。。。
" U8 }4 `* a: J2 l. N7 V! c6 e0 y今夜无眠。。。1 |1 `; E4 \3 c) |, Z4 }* Q( q
思念我们的静茹~
原帖由 海上升明月 于 2006-12-13 23:38 发表& H6 e/ _; d6 N! g0 n/ ^
我明天绝对要第一个到   
( o! ?! \8 L% }! _

3 Z& v; s* @' A% X9 {+ E# D( ^7 o$ a哈,我的第一,你别想!~~
5 D/ a& p8 Y) O6 j+ h9 Z今天放安眠药给你让你睡过头。。哦也!
小井列。。。不是要和我们一起闹滴么。。。。。。
我明天主动把第一让给别人。。。
4 m; ]/ p. V7 @3 }4 d尽管我知道我一定会站在第一个