梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

[开心一刻] 静茹之行(武汉)。今天去的人进来聊天咯~

原帖由 小井-静茹 于 2006-12-14 00:14 发表& |% ^! N( ~0 c
- x! m8 K$ @( q
$ o7 Q) h, ^/ z6 e% I' t
我会玩连连看。

0 x& ^9 j- a/ U9 W7 k  c9 r  V8 s/ _$ l0 O! x/ Y, X2 h+ Q8 ?
小井还在么??哈哈,我劲舞玩完了。。。水平和他们差好多。。。
3 W7 M3 ~/ C5 I$ l& s" C6 i; q5 ]我们来连连看列。。。!
貌似不在了。。。" l* `2 |! v! S/ X/ J
一会会上吗???
4 a" s+ b/ ^+ ]) F7 V6 O

9 E" ?5 E1 S2 D7 |8 j) A- y我又飘来了。
. `0 j$ o6 }9 x' r# d1 M9 [" ]
" c( }$ D5 `4 C
连连看。: i( M; }5 A5 `+ U

" {3 e- @7 ]* G5 fLTE’S  GO!
谁要玩连连看的。
, s$ ?, T% l9 b4 Q" _" W( G2 [& c9 `( w( u% t& C3 }
报名。
我吧
$ O8 }* Y2 ?7 P6 I虽然很久没玩了
7 B& [& v2 ~) }) B2 W不过想试试   t3 r+ A! g4 K, }5 [) k
呵呵``

! F' n1 f3 N5 C4 f9 @  F$ U! @: ]) T
我比谁都菜。( t* _( z# g0 X. z/ z

+ Y1 e9 s2 T6 V我去看房子。
, o: w* P" f8 y! L5 x
% C; j4 a2 f7 K  H你们等。
好额。9 L7 n+ k7 [. [

$ s7 a  \. |% d. n1 ~我也来。好久没玩拉啊~~~~~~~~~~~~~`
普通场二区。
4 x' Z& e  Y" Z5 k8 x' W
) f/ t* k; h  Y+ Z82。9 l. a5 n2 V# A, W/ t
% |* p2 D7 {5 z  _1 I0 J6 ^
50座。$ O, ~6 |! R  h
; ^1 ?* X2 J% b2 T
快点哦。
晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# s1 g6 @& @$ b% L; i
我反映都好慢额。。。。。。。。。。。。。。。。
$ a) O: `; I$ P* l: P1 N现在才看到帖子~~~~