梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

[开心一刻] 静茹之行(武汉)。今天去的人进来聊天咯~

如果哪天让我见了Scorfield我肯定也超幸福滴额。。。。。。
7 P/ P' T) m3 e* P今天我们集体包夜,为的就是能明天第一时间去签售现场卡位子呢~~) P% v: y: P% I
管他黑眼圈了~!!!!!明天就让静茹看国宝吧~~哈哈
不好意思& P+ _9 z! N- U; q! e
我刚才去忙了。。
" G) K& O, S3 }- e' w4 s% s( Z. b# ]找了半天
6 X+ W; K2 o7 R* _我的USB不见了```  R/ K* O% k8 C7 e
555555我手机照了一张静茹的照片,,。。。
* ]9 t" u- X* S  K- X. B传不上了
1 S: m; h+ y) o1 [不好意思啊~~
$ d% M% u% x4 n55555555
哪天我要是见到越狱里的任何一个演员我也会超激动滴。。。
怎么会不见了呢~~~
6 E: r; @0 o  ^, c+ N不急不急~~慢慢找啊。。。~~
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-13 22:59 发表
" e- R+ _' v8 o4 D. J哪天我要是见到越狱里的任何一个演员我也会超激动滴。。。
- B( i/ n; j" I" p7 r* ?
! K, R0 X' a. ]/ ~2 I' H
呵呵,ME TOO!~
原帖由 夏天 于 2006-12-13 22:59 发表
3 a" d6 d" R- m* q' Z7 K( |- Q不好意思: l0 t1 y2 X3 G! Y2 T2 R
我刚才去忙了。。
5 G5 P# F" S' g找了半天5 A; P, {9 ?+ c( |0 Z
我的USB不见了```
, |2 O9 |% a' ?& T4 X' ^4 C5 w* r8 q555555我手机照了一张静茹的照片,,。。。+ D1 k9 z' y& F6 C9 A9 O$ Q
传不上了. }+ {: g- a. q) Q3 ~3 f6 Z' n
不好意思啊~~
+ |& w7 L/ h* E$ g55555555

) _  L; ?5 W: B, I. a+ d" F
+ C1 {) c2 ~! p. f" i. \
* e4 a) f5 f  ^% M呵。
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-13 23:01 发表3 N* A. S; w/ a2 z3 }! o
5 _9 ~+ h0 L- t/ u4 N' }

9 @& U0 k- P- L* ^9 }' K+ [8 b, J# m呵呵,ME TOO!~

' F# u5 ?) B3 A& \1 O" }4 [/ g$ ^我听我同学说这个很好看的
8 b, s$ h1 u, k. Y* e& d7 y呵呵~
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-13 23:01 发表
  s0 X0 m' N. ~6 I! V
1 d& l9 p+ Q3 {8 l  R7 Z- F. {
9 V* R. {* s+ N/ V+ K% {( `呵呵,ME TOO!~
" c5 z9 _% T  T8 R7 _2 M
4 b7 L4 [3 L+ d0 f8 {# B6 D; |
我们都是鱼迷。; ?) {* Y. Q' L5 M3 O5 Y) `+ L5 C
  x: L' F& {( g$ r
我们都是狱迷。
; D9 y' M  N4 r * z8 B* f! }5 f" W
原帖由 夏天 于 2006-12-13 23:03 发表
' [8 d* |/ N$ G5 ^2 T& G5 s* _3 m+ s( ]5 k& ?4 F
我听我同学说这个很好看的/ ?6 T/ W5 @7 w
呵呵~
% b& x. [* ]  M, k, w) o
" F! I6 g1 C. c7 f* P
不是很好看。  B9 J& J  V+ d* \

$ @1 d" ?2 h% p4 }是非常好看。
顶LS的说~~~~快去看咯~~~趁寒假可以一起看~~