梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

因为我是水仙呀~~~水的神仙~
你怎么进来的呀?% m; r7 l0 {$ }) s
小Y拉你的?
小Y是不是我那师弟呀?不是哦~我是忠实的鱼迷~~自己游过来的
游 过来。。
小Y是谁?
; g, K9 f% u: E8 }9 r$ P8 ~茹果~果肉你又是谁?
是啊鱼不是用游的吗~~~果肉就是我了
原帖由 茹果~果肉 于 2007-1-2 16:24 发表2 f& I% U5 A% @3 C" o% ~/ w
是啊鱼不是用游的吗~~~果肉就是我了
, ?. t/ v0 `: y  H
只是 游。。
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-2 16:23 发表
/ B  b* x" c" p& C1 ]  q小Y是谁?0 L' U& G/ o& m4 ?1 J
茹果~果肉你又是谁?
, ~. G( D: P7 N6 B" V
你怎么会不知道小Y呢?2 g' T8 f) ~8 V( W, K. R( O
小Y肯定要伤心了。。
怎么了呀?`~~难道说是你把我买回来的呀~~
小Y是小鑫?
( P$ e5 w2 K6 M4 [& U" m% Z/ h