梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

回复 #1108 听鱼唱 的帖子

那干吗不+上去.
0 c; v, B0 F* i! X5 ]; W....
干嘛要加?  r- h7 s9 u) D' \- Q
感觉比较一般
往幸福出发吧..
, s# X8 F  |4 I5 d$ K, ?0 g) ]8 I* n% A! }. R: a
我很喜欢滴.
幸福% Q$ }# T3 f/ T8 ^5 E) D
我要幸福
+ x" S8 S: ^' n% W我要她幸福
我看此帖也榜上有名了哟..
什么榜上有名?

好想好好爱你

作词:邬裕康作曲:陈建宁 陈建卿
# V* R' M/ m6 Y% h0 a- J4 C0 w7 Q; N5 B
我口袋里还有你给的温馨; Y6 x0 i2 s8 U4 Q
我的手心还有你吻的气息
# d. A) D- ^- e, K低低的云让想念的人喘不过气; n- t  @1 ?6 e* b- x1 z; d( H
而你的背影会在哪里平静3 ~+ O$ a8 R- B! e1 g' ?
跟踪记忆我才能和你接近8 f$ R2 Z/ O# Q0 d( o+ E
除了可惜眼泪没有声音
  J# A, D4 f4 h- I2 `! B- N有一些人容易动情也容易忘情
5 z0 B- y4 ]7 V我爱过了你心永远在那里
0 ^4 W! h+ @8 v% B! F好想好好爱你, }/ f4 _1 J" A
这一句话只能藏成秘密9 O: E+ H( q2 c- g) H9 [
关上窗外的雨反覆碰触你爱过的痕迹* x/ ?* h4 e7 ?! E4 v  X
好想好好爱你  `/ `# o& r+ p* ^' o5 G$ d8 w/ p, t
却没有权利再把你抱紧, u6 G& C# u3 `5 Y
从今以后如果你能快乐& B7 T& J! E; \: S$ k
就别管我想你& A, F( J: @2 v2 S
想对你说 you're always be my love* x7 E( Z9 R% J- t7 i; i
我还是好想你
苏打绿  真的满不错地~~
原帖由 pippoyang 于 2007-2-24 23:59 发表
  ]# E) E- J7 t$ V2 V  o( j! f苏打绿  真的满不错地~~
6 F2 a/ t" u) s/ z. G  E/ \
是啊
$ {! |2 ?- M. T# _- {喜欢 小情歌
苏打绿的 频率 我觉得也不错' ~( X& F* `6 j- s8 C5 U  W
9 q" x/ W5 q2 a- W3 w8 f! y
我喜欢的基本上了4 ?& R1 K& U" x) `7 ~

; A% G/ v8 E& D: W, N
" E6 c4 S" F3 z: k. d/ b* P* q
1 P7 C' D$ M- T, \$ c* S! P. t- B; h8 V  V7 d9 c( b9 C( W
5 l/ f/ d/ ~: H9 U. B. d
还有陈绮贞的<最初的冒险>,自己觉得不错, Y: ]! z+ d: X

3 E4 ]9 X/ x6 f<珊瑚海>也可以吧
8 S3 f  p! q% U: |! {
+ |7 _' R) @- K8 A8 ^: W6 P4 ~7 z3 N( [: C1 ~; I0 M* G2 o9 u" A# Z
自己喜欢的类型而已
1 ~& O  C' O* x; f' Y
4 e9 s, b" v' b8 M+ D& [[ 本帖最后由 飘雪寒冰 于 2007-2-25 12:43 编辑 ]