梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

说到 头像~~5 {$ e3 ~/ P5 f% m" n& d* c& n
4 ~4 f3 o0 ~' U& t3 V
我的头像又是一个红叉叉~
不是啊  x4 G4 K' x6 h0 F) J
我可以看到啊8 K7 X' r4 A' U* v! o0 G
是静茹啊
你的 头像地址 是HF的地址 0 a! a9 A  f, X: }0 {

; f$ a5 D6 [) f# q怎么弄的啊?
就先上传咯
传到HF上面的说?
9 J6 l& Y6 W4 c  U* ?! ]0 N% \
就用个人空间嘛。
在这边 我还米有个人空间, ]5 V9 p5 t" d, W# ?
. i3 O* I; W+ r. s/ `
开通先.....
# T" b% \5 \# v3 L4 i. _
很方便的
原帖由 奥莉薇 于 2006-11-24 19:15 发表
) j1 E$ k- ~6 Z4 l) A我还蛮喜欢张韶涵的。
1 l; N+ c5 R! {  b你呢,楼主?

( K/ g2 b% X0 P$ o6 x( U明显喜欢游鸿名撒
原帖由 鱼燕往返 于 2007-2-22 10:32 发表
/ v! r; O$ F* e* Z
, J- W1 X) ]; t% f) V# ]" Z明显喜欢游鸿名撒
( U, P! P5 d/ ]/ ?: n) l1 }, j
呃。。; |$ y7 @* T% ?% \
张韶涵我觉得也还不错的6 R; s: J: X6 E+ i" ]4 v6 v
喜欢的可以有好多  u# L' c  R6 N; y
最喜欢的当然是静茹和小明