梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

以前喜欢珊瑚海。
  x+ O  W( Q- C后来没感觉了
应该是一个一个阶段喜欢不同的吧
可能听太多了
珊瑚海。
# Q7 v6 n9 k5 f海鸟跟鱼相爱。。只是一场意外。。
9 g$ }1 P6 @0 @8 h3 F  z" v% o7 n! w$ E7 F- X$ e( h. I4 j: v
这意外。。真意外。。
呃。。。什么意思?
对吖...什么意思啊?!
+ f% Z- X& h4 l4 _- i曾经我也喜欢过这歌,现在也是米感觉了的
吼吼& h) g7 S; R8 D% z1 O" R! M$ |* y
好像大家都要开学了
已经开学了....4 }; w2 o+ S0 @* M) v$ Q
...
啊?
" t! d! C1 Y; Z你这么早就开学了?

地图

词曲,演唱:黄淑惠9 l9 X2 J( b( ^9 q  ?( x
2 ^1 A( R% p7 S+ G
雨水让玻璃变得模糊
# ]1 l  x0 H, t+ a/ B' U8 y, X9 a无法看清楚窗外的景物2 ]4 U8 o+ S1 @! k- N
朦胧是开始还是结束9 V6 q! B2 J. h- G
悲伤的温度让眼镜起雾& c" f/ m$ t$ A! S
昨天又陷入一场忙碌
# O; r! }$ `# t" g+ p" v只有让思念被眼前耽误9 ^7 ]3 K( O3 ~' y: V
混乱是分离最有效的药物+ b5 s0 ~" R6 k$ t
痊愈了我失去你的痛苦
. ^* \& H( r, |/ c8 ^& S我望着你挂在墙上那幅世界地图2 c9 c& K& l; I+ x
你说你memo了七个你想去的国度
5 h+ _) B3 L" Y# C: y但是我无法跟随你浪漫的脚步% e/ D8 O. E  u/ @( T
被迫更改了时间行程和旅途
# _, S) e# Y1 F* o后来才明白你原来就是我的地图
1 X/ Q+ L3 x- q/ ]& y- Z! \7 o  I是因为现在的我一直在迷路