梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-18 17:55 发表# |1 X' @5 @- Q6 H; P# o% [

% j0 B1 r0 \" \9 I
. P" H' }  G5 r# N0 r/ Z2 `6 L
) B* S: S0 ^. N- M0 j 大婶。您投错了。& ?9 E- H8 c5 U* ~- c- w& |. I
6 ]2 g  J) J% J
眼睛不好是不是?
( d, i  D7 ^9 L; M, M  p6 _; K. |; ~
没关系。给你机会。
2 g/ ~" ?. j3 j" D- V. z. o; h9 X- J1 W
重投一次。
  M4 T8 c0 ~  }
" [, N/ X& m3 r1 C- Z在第一行那边。别再投错了。& H$ n" Y4 P0 D; t. e

0 ~7 l0 X, H* ]& S3 p+ U只给你一次机会。

5 @1 h) _! ?8 Y8 ]1 \& X- ]大婶???! 有没有搞错~~!
& c4 x, b7 ?, a/ I# P6 j4 j我要再投!再投最后一个

评分

飘落在海边 + 5 奖励原因:感谢你投最后一个

呵呵,只要投后面3个的,和我说一声,我每个都有奖励

大家都向氢氧化钠 学习啊,投最后一个就可以赚钱了哦,呵呵

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-18 18:14 发表5 }1 L) b% q% q2 i& f+ T  A, e) l
大家都向氢氧化钠 学习啊,投最后一个就可以赚钱了哦,呵呵

2 B& H' B) Y: r& g+ Q" b" s2 N. P9 H) i" S
  G; T! N! s7 Q
应该早说的。。

你。。。# G. r- u8 @' l( g8 P4 D

( q! [$ A; D. _; R, ?- U 老大。。。有人乱用公款。。。; k5 S9 H7 u! J1 P: b
/ Y1 S% u- m1 D% I' `* ?) V
警察。。。给我把投最后的那些人抓起来。。。

好人有好报呀~~!
+ U- T! r- Q6 L# G5 A谢谢大哥奖励,我会继续努力的
: b3 r1 E: e$ _$ p+ s. r

& Z# E) f: P1 Z. j

# x& K5 U; q) m- f4 a6 b。。。 + i1 {' h* s' W. c7 I0 e

$ E- i0 i$ Q5 y2 @, r6 M明显欺负人。。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-18 18:16 发表
- B4 L9 U+ x& T7 q5 t2 D 你。。。
  {" o2 N' O- J, Y8 f2 C% Y" m/ }3 C; v
老大。。。有人乱用公款。。。
# h& D: C8 j: b/ G  i. [  a; i3 K0 }) E: q  m/ C- h. y: K; p( N( x
警察。。。给我把投最后的那些人抓起来。。。
7 h* F0 _: n" S! l6 K+ A) r3 ]: o' m

- x! V* R6 Z( Q! L7 x# n恼羞成怒~~!

" I9 G/ m9 A  i+ Q' n4 g( r1 R4 F4 D9 M& ?
我不活了。。7 F9 X5 V1 I) N  ^% H  }

) G) F: i$ ~( D" p谁都别拦我。谁拦我我跟谁急。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-18 18:18 发表9 V2 G$ r8 y5 [/ O* H$ S1 J( |5 y

! C. p7 m3 V1 v5 c- P$ {: m3 ^# x0 ~7 r
。。。 1 y: u  q/ J4 M/ P
! t( b' s- e: W/ b0 }6 J; q
明显欺负人。。
- d9 T+ C% `. T, p
知道错了吗?